Brand
   登录  /  注册
内容简介

暑假没时间看小孩很多家长都选择送他们去暑期班然而南宁一名女孩放学回来后家长却发现令人揪心的事情女童处女膜破裂

暑假没时间看小孩

很多家长都选择送他们去暑期班

然而南宁一名女孩放学回来后

家长却发现令人揪心的事情

女童处女膜破裂

4b80ea16e58d73e3.png

8月27日,南宁市民龙女士爆料,暑假期间,3岁的女儿婷婷(化名)到之前就读的南宁市良庆区金象二区幼儿园去上暑假班,可没想到有一天婷婷放学回来,就一直喊疼。

龙女士说:

带女儿去洗澡的时候就哭得好厉害,她说屁屁痛。我马上查看,发现屁股怎么红红的。我问孩子这是怎么回事,女儿说是被老师打屁屁。

龙女士称,当晚女儿还发起了高烧。当龙女士把孩子带去医院检查的时候,医生表示,婷婷的处女膜已经裂了!

幼儿园监控缺失9个月

龙女士赶紧报警,南宁金象派出所的民警很快来到了幼儿园,可在取证时,却发现近9个月来幼儿园的监控视频是缺失的。

df5c0ead8074583d.png

那么,婷婷身体上的损伤是否真的与老师有关呢?

金象二区幼儿园园长牙东表示,因为幼儿园的监控坏了,所以不能确定婷婷是在幼儿园里受的伤。

牙东说:近9个月的监控缺失确实是管理上的失误,我个人觉得小孩说的话有可能很大程度上会受到大人的影响,毕竟她本身不会说很多话。

如果真的有体罚,达到应该承担的法律责任,该怎么样就怎么样。

对于园方的这种说法,龙女士难以接受,她表示将维权到底。


聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
女童被继母虐打全身多处瘀青,父亲:女儿叛逆难以管教
25日上午,宜宾微信朋友圈盛传一名12岁女童遭后妈虐打,流传于网络的照片和视频触目惊心,孩子手臂、背部等处伤痕累累,只有脸部、小手臂等暴露部位...
成都商报 2018-08-27 10:07:04 推荐
5岁女童失联9小时 找到时头发被剃光衣服被换
日前,一则宣威5岁小女孩疑被拐的消息刷屏云南曲靖网友的朋友圈。所幸,经过9个多小时的警民爱心接力,成功将孩子寻回,找到她时头发已被人剃光,身...
云南网 2018-08-27 10:04:34 推荐
老太报警称总收暧昧短信,民警一看差点笑翻!网友:有故事
南京警方近日接到一名88岁老奶奶的求助老人家说最近自己总是收到“某人”发的情情爱爱的暧昧短信
齐鲁晚报 2018-08-26 07:28:08 推荐
湖北3岁女童从27楼坠落砸中楼下居民 2人不幸身亡
今天下午14时,湖北荆州沙市区徐桥村祥云家园小区发生一起意外安全事故,某业主家中装修时,一名3岁小女孩从27楼未封闭的阳台窗户上失足坠下,又砸...
荆州新闻网 2018-08-23 14:32:48 推荐
甘肃一幼儿园被曝针扎幼儿 派出所疑似让
近日,有甘肃武威的听众向记者反映,他三岁的孩子在幼儿园里,被老师用缝衣针扎了至少两次。事后,园方不但没有认错的意思,反而辩称这都是孩子的幻...
中国之声 2018-08-16 07:59:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102