Brand
   登录  /  注册
内容简介

武汉市公安局蔡甸区分局官方微博截图  武汉市公安局蔡甸区分局官方微博27日发布警情通报,通报称,乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,有网民在千余人QQ群中发表侮辱性言论,已被警方依法行政拘留。   通报称,“

8651d4f797021392.jpg

武汉市公安局蔡甸区分局官方微博截图

  武汉市公安局蔡甸区分局官方微博27日发布警情通报,通报称,乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,有网民在千余人QQ群中发表侮辱性言论,已被警方依法行政拘留。

   通报称,“乐清女孩滴滴顺风车遇害案”案发后,QQ昵称为“幸运星”的网民在千余人的“武汉滴滴官方群”QQ群中发表侮辱性的言论,声称“真想强奸她”,该言论立即引发广大网民愤慨,已严重造成不良社会影响。8月27日,武汉蔡甸警方根据网友举报线索在辖区查获该嫌疑人。经审查,沈某进(男,29岁)对其在网上散布侮辱性言论的违法行为供认不讳。目前,沈某进已被警方依法行政拘留。

   警方提示:网络不是法外之地,每位公民都应当对自己的网络言论承担责任。警方将对网络暴力行为继续采取“零容忍”的态度依法严惩。


   此前,深圳市公安局公共信息网络安全监察分局官方微博也发布了通报,称QQ昵称为“深圳-没车”的网民,在千余人QQ群中发表侮辱滴滴顺风车遇害女孩的言论,声称“穿那么风骚,不强奸你强奸谁啊”,该言论立即引发网民愤慨。目前,张某金已被警方依法行政拘留。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
“女孩滴滴顺风车遇害案”犯罪嫌疑人钟元被批捕
8月27日,乐清市人民检察院对“女孩滴滴顺风车遇害案”犯罪嫌疑人钟元,以涉嫌抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪依法批准逮捕。聊沈客户端编辑徐曼
正义网 2018-08-27 23:20:16 推荐
该!男子在QQ群侮辱滴滴遇害女孩!已被刑拘!
乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,QQ昵称为“深圳-没车”的网民在千余人的“深圳滴滴交流群”QQ群中发表侮辱遇害女孩的言论,声称“穿那么风骚,不...
深圳网警 2018-08-27 22:03:14 推荐
多部门约谈滴滴!责令9月底前完成四大整改!不达标App将下架处理
8月24日,浙江省温州市发生女乘客乘坐滴滴顺风车途中被害的恶性事件,社会影响极其恶劣,引起社会各界广泛关注。为维护深圳出租车市场良好营运秩序...
深圳市公共交通管理局 2018-08-27 20:37:51 推荐
男子用扫帚赶跑扑来的小狗 被狗主人喊人围殴打掉门牙
8月25日晚10时许,听见楼下一阵嘈杂,业主张洁(化名)报了警。民警来到小区后,张洁下楼才发现,丈夫李鑫和(化名)被人打了。
华商网 2018-08-27 13:42:59 推荐
女孩遭货拉拉司机性骚扰,吓得住酒店20多天不敢回家
“货拉拉约炮门前因后果,司机性骚扰上门堵截强迫单身姑娘”——昨天,“19楼”网络论坛上一则网帖的点击量迅速破万,引起众多网友的愤怒。记者联系...
都市快报 2018-08-27 13:36:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102