Brand
   登录  /  注册
内容简介

@江阴发布 通报,8月28日2时许,周庄镇稷山村王天圩巷江阴市易泽铝业有限公司发生事故,造成厂房倒塌,公安、消防、安监等部门第一时间派员赶赴现场进行处置。截至目前,事故造成2人死亡,其余4人送医院进行救治。目前,事故现场搜救工作已全面结束。其中,送医救治的4人中,3人经医院全力抢救无效死亡,1人无生命危险。事故具体原因正在进一步调查之中,善后工作正有序开展。

974f0b486ca8d2a1.jpg

@江阴发布 通报,8月28日2时许,周庄镇稷山村王天圩巷江阴市易泽铝业有限公司发生事故,造成厂房倒塌,公安、消防、安监等部门第一时间派员赶赴现场进行处置。截至目前,事故造成2人死亡,其余4人送医院进行救治。

目前,事故现场搜救工作已全面结束。其中,送医救治的4人中,3人经医院全力抢救无效死亡,1人无生命危险。事故具体原因正在进一步调查之中,善后工作正有序开展。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
哈尔滨酒店火灾23名伤员1人出院 6人需进一步治疗
国家卫生计生委获悉8月25日凌晨哈尔滨市松北区北龙温泉休闲酒店发生火灾报告后,迅速委派由北京大学第三医院重症医学科伊敏主任医师、骨科郭琰主任...
人民日报客户端 2018-08-27 10:14:50 推荐
哈尔滨酒店火灾致20人死亡 搜救工作全部结束
26日下午,记者从哈尔滨“8·25”松北区火灾事故最新情况通报会上获悉,截至26日14时,救援人员在起火的北龙温泉休闲酒店的坍塌部分最底部又发现一名...
新华社 2018-08-26 19:13:49 推荐
迪士尼一男孩插队被制止后怒怼:我就不排 臭老娘们
发生在上海迪士尼的奇葩故事,在80元气球遭游客哄抢!迪士尼花栗鼠被游客打成脑震荡这之后并没有停止,又出新闹剧!据网友爆料,这件事起初是因为一...
齐鲁晚报 人民日报客户端 2018-08-26 11:51:25 推荐
哈尔滨一温泉酒店发生火灾已初步确定18人死亡
记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。截至25日上午10时50分,已初步确定有18人死亡。目前,火灾救援工作...
中国新闻网 2018-08-25 11:40:41 推荐
秘鲁发生7.1级左右地震 震源深度600千米
中国地震台网正式测定:08月24日17时04分在秘鲁(南纬10.95度,西经70.75度)发生7.1级地震,震源深度600千米。聊沈客户端编辑 崔陶然
中国地震台网速报 2018-08-24 17:30:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102