Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月25日晚上7时30分左右整个城市灯光璀璨肥西男子倪某某带着妻儿在合肥火车站对面一家餐厅吃饭

8月25日晚上

7时30分左右

整个城市灯光璀璨

肥西男子倪某某带着妻儿

在合肥火车站对面一家餐厅吃饭

倪某某没有想到的是

抓捕民警早已盯上了他

接下来的一幕让他始料未及

同时也让他十分感动……

他是一名父亲、丈夫

也是一名逃犯

fc6641dd3ee6b08f.jpg

倪某某是一名父亲和丈夫,也是一名逃犯。

此前,倪某某在阜阳一家KTV因琐事与他人发生纠纷,将他人打伤后逃离,因涉嫌故意伤害被阜南警方上网追逃。

倪某某潜逃到合肥不久,就进入了警方的视线。8月25日晚系周末,考虑到民警周末可能不上班,倪某某带着妻儿出来逛街后就餐。倪某某没有想到的是,合肥市公安局视频侦查支队四大队教导员秦锋早已盯上了他。

不愿当孩子面抓捕

民警写纸条“约”他楼下见

倪某某带着老婆、孩子上了饭店二楼,一家人有说有笑,围在一起开心地吃饭聊天。穿着便服的秦锋假装成顾客,在倪某某隔壁的空桌坐下。“如果当时抓他,一分钟就能完成抓捕,”但是秦锋没有这么做。他解释说,考虑到他老婆和孩子在,孩子还小,所以不想当着孩子的面抓他。

于是秦锋心生一计,在餐巾纸上写上“公安局的,找你有点事,麻烦你跟我到楼下去说”。看到秦锋的纸条后,倪某某向妻子说了几句后就起身下楼了。

“谢谢你们没有当着我孩子的面抓我,你们太暖心了。”在去视频侦查支队的路上,倪某某不断地重复着这句话。

c83703576704a707.jpg

连同被抓获的倪某某

8月25日当天

合肥警方3小时就抓获了3名逃犯

每到周末

合肥市公安局视频侦查支队许多民警

都要放弃休息,上街抓逃犯

今年1月到7月,合肥市公安局视频侦查支队四大队和五大队协同作战,共抓获各类违法犯罪嫌疑人292名,其中最多在一天内抓获在逃嫌疑人5名。

4f196776af0e53b8.jpg

民警执法

有力度也有温度!

为他们点赞!


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
90后逃犯发视频叫嚣警察“追不上我吧”:过完生日就被抓
倪某,26岁,金华兰溪人,无正当职业,且长期租借豪车,混迹于酒吧、洗浴中心等娱乐场所。一次偶然的机会,倪某认识了一位女生小郑,小郑长的清秀可...
FM93交通之声 2018-08-24 22:12:46 推荐
90后男子网购警服警衔 扮警察威胁17岁女孩处对象
吴起一男子冒充警察,在微信上添加附近好友骗取当事人信任,胁迫受害人与其确定恋爱关系。近日,吴起县法院审理了此案,犯罪嫌疑人齐某犯招摇撞骗罪...
华商报 2018-08-21 15:25:00 推荐
凌晨2点女子回家,居然还有外卖小哥?!接下来非常可怕
近日,在上海市普陀区桃浦一小区内发生一起抢劫案,而实施抢劫的犯罪嫌疑人,竟然是一名外卖小哥。案发当晚,该外卖员身穿工作制服,佯装送外卖潜入...
都市现场、东方卫视、@人民日报、@公安部 2018-08-13 15:58:06 推荐
28次!女子不停挂断警察电话坚持给骗子转钱,最后时刻…
简直是惊险2小时!武汉警方发现李女士遭遇电信网络诈骗正准备给骗子转钱于是马上给她打电话刚开口说,我是武汉警察
新华社微信 2018-08-13 15:29:32 推荐
4次检查均未发现胎儿畸形 江西一医院被判赔12万多
市民小兰(化名)在江西抚州第六医院先后做了4次产前超声检查,均未发现胎儿有畸形,然而胎儿刚出生3天就被查出患有先天性心脏畸形。历经三年的诉讼...
抚州发布微信 2018-08-13 09:49:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102