Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月17日在上海开往太原的k372次列车的餐车上,一名女子正在和乘警进行着简单的对话。受害人小王今年二十多岁,是一名教师,刚刚在外地结束培训踏上返程回太原。在凌晨时,她发现自己的腹部被上铺的男乘客了抚摸了,于是她感觉找到了乘警求助。

8月17日在上海开往太原的k372次列车的餐车上,一名女子正在和乘警进行着简单的对话。

61f8ce0cc2d2a33a.png


受害人小王今年二十多岁,是一名教师,刚刚在外地结束培训踏上返程回太原。在凌晨时,她发现自己的腹部被上铺的男乘客了抚摸了,于是她感觉找到了乘警求助。

3d65b7de67ffeb50.png


嫌疑人曹某今年19岁,今年高考中他刚刚考取了一所大学,在开学前他独自去上海游玩,在8月17日当晚乘坐k372次列车回太原。小曹说自己看到女孩裸露的腹部,一时犯了糊涂。

07551885478c7a1c.png


目前,小曹已经被警方处以行政拘留5日的处罚。这样的污点将跟随他的一生。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
86版《西游记》孙悟空配音演员去世?他亲自辟谣:俺老孙来也!
#视频#近日,网传86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏去世,引发网友关注。@大圣魔脑配音李世宏发布视频辟谣:“俺老孙来也!”从视频中看,现年61...
上观新闻 2018-08-21 13:43:42 推荐
这个官方回应,把全国网民都惊呆了
近日,西安市莲湖区被曝光了一则非常奇怪的案件。一段监控视频显示,两名当地城管局的市容检查人员,竟诡异地将一大堆烟头扔在街头上并拍照,而且该...
环球时报 2018-08-18 17:20:22 推荐
七夕将至,七成被访大学生还是“单身汪”?原因竟是……
71%大学生成“七夕单身狗”,人际圈小成主因。值得关注的是四成以上人享受单身。“七夕”降至,麦可思发布2018年大学生感情状态调查。71%大学生目前...
辽沈晚报 2018-08-10 15:02:14 推荐
刚开渔,一条千斤鲸鲨误入渔网!才一两岁,可惜!
8月以来全省部分开渔,各个码头千帆启航,渔民们铆足干劲满载而归,把最新鲜的海鲜运回各地海港,不过这其中也夹杂着不该出现的渔获。
钱江晚报 2018-08-09 07:22:26 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102