Brand
   登录  /  注册
内容简介

本文图片均来自都市快报都市快报微信8月26日消息,今天上午9点,警方向滴滴顺风车受害者家属,做了一个案情说明会。据家属告诉记者,会上警方讲述了小赵受害的全过程:事发当天,小赵打车从虹桥镇到永嘉上塘镇。正常情况下,有两条路线可以选择,一条是速度较快的G15高速,大概需耗时40分钟,另一条则是路程相对较远的104国道,全程需要近2个小时,而嫌疑人选择走的也是104国道,并在途中,把车开上了一条山路。

59bd58266bd82827.png

本文图片均来自都市快报

都市快报微信8月26日消息,今天上午9点,警方向滴滴顺风车受害者家属,做了一个案情说明会。据家属告诉记者,会上警方讲述了小赵受害的全过程:

事发当天,小赵打车从虹桥镇到永嘉上塘镇。正常情况下,有两条路线可以选择,一条是速度较快的G15高速,大概需耗时40分钟,另一条则是路程相对较远的104国道,全程需要近2个小时,而嫌疑人选择走的也是104国道,并在途中,把车开上了一条山路。

877f362a201cd455.jpg

据附近居民说,这条山路非常偏僻,除了本地少数人和一些驴友知道外,大家平时都不会选择走这里。

警方介绍,事发时,嫌疑人从石角龙村附近上山,然后开到淡溪镇江岙村附近时,停下车,将小赵的手脚捆绑起来,用胶布将其嘴封住,然后开始问她要钱。因小赵身边没有多少现金,嫌疑人提出要小赵微信转账给他,结果江岙村这边信号不好,嫌疑人又将车开回至石角龙村,然后小赵通过微信转账,给他了9000多元钱。

收到钱后,嫌疑人再一次将车开至江岙村附近,之后,他就对小赵实施了侵害,并用匕首刺其颈部,致大量出血……最后,嫌疑人在将车开回石角龙村的路上,将小赵抛至悬崖下,驾车逃离了现场。

9c854efb04b98822.jpg

抛尸地点

 

26日,记者也来到受害人小赵的家。记者了解到,小赵家的条件相对还不错,父母对女儿也宠爱有加。之前女儿在温州龙湾区当幼儿园老师,他们觉得工作地点离家太远,不放心,就让她回家。去年8月,小赵又去了杭州,在亲戚的服装厂里做行政,结果一年时间不到,父母又担心女儿生活不便,主动开车到杭州,把女儿接了回来。

d18e45c8b5b0e12f.jpg

而事发当天,女儿要去永嘉参加同学的生日会,妈妈是看着她上的顺风车,没想到的是,这竟成了母女俩见的最后一面……

dc3e9aeb335b9434.jpg

 

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
女孩遭货拉拉司机性骚扰,吓得住酒店20多天不敢回家
“货拉拉约炮门前因后果,司机性骚扰上门堵截强迫单身姑娘”——昨天,“19楼”网络论坛上一则网帖的点击量迅速破万,引起众多网友的愤怒。记者联系...
都市快报 2018-08-27 13:36:31 推荐
滴滴下线顺风车业务 两名高管被免职
滴滴今日公布乐清顺风车乘客遇害一事自查进展,自8月27日零时起,在全国范围内下线顺风车业务,内部重新评估业务模式及产品逻辑;同时免去黄洁莉的...
滴滴官网 2018-08-26 11:23:42 推荐
检察机关提前介入浙江乐清女乘客被滴滴顺风车司机杀害案
图为家属在网上发布的寻人启事8月24日,浙江乐清乘客赵女士在搭乘滴滴顺风车时被司机钟某杀害。乐清市检察院获悉该案后,指派侦监部检察官第一时间...
检察日报 2018-08-26 07:31:32 推荐
滴滴发声明道歉!承认前一天曾收到针对嫌犯的投诉,但未及时调查处置
下午14:44,微博@滴滴出行:对于乐清顺风车乘客遇害的道歉和声明。相关新闻:20岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!14:10“司机开的山里没有一辆车,有点怕...
都市快报 2018-08-25 16:31:04 推荐
20岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!14:10“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,14:15“救命、抢救”,滴滴晚上向警方提供信息
赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。其间,约两点十分左右在给好友的微信中提...
都市快报 2018-08-25 11:49:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102