Brand
   登录  /  注册
内容简介

发生在上海迪士尼的奇葩故事,在80元气球遭游客哄抢!迪士尼花栗鼠被游客打成脑震荡这之后并没有停止,又出新闹剧!据网友爆料,这件事起初是因为一个小男孩插队被工作人员制止。

发生在上海迪士尼的奇葩故事,

在80元气球遭游客哄抢!

迪士尼花栗鼠被游客打成脑震荡

这之后并没有停止,又出新闹剧!

据网友爆料,

这件事起初是因为一个小男孩插队被工作人员制止。

5d373f762eeb042d.jpg

随后发生的事情,

真是让人大跌眼镜!

#视频#

网友爆料,8月21日,

上海迪士尼乐园的飞跃地平线项目的排队处,

一男孩在排队中途去上厕所,

家长没有在原地等待而是继续排队。

男孩回来后翻越栏杆回到家长身边,

被工作人员发现,请男孩重新排队。

然而男孩不但拒不排队,

还对工作人员恶语相向,

从视频里我们可以听到几人的对话内容,

工作人员:您到后面排队就可以了。

家长:你说这么多人,哎你听我说...

工作人员:刚刚旁边有一个小女孩她也要插队...

家长:哪个小女孩?

工作人员:我了解,来后面游客往前走。您继续排队...

然后男孩突然来了一句,恶狠狠的:我就不排!还对工作人员恶语相向,骂道:“臭老娘们。”素质极差。

6e296b3369b37fc8.jpg

87d5dbef01a48352.jpg

虽然最终家长捂着孩子的嘴巴,

在工作人员的带领下离开了排队区域。

但这个孩子的举动却引发网友的愤怒,

首先网友反映这个项目确实热门,

@lyyyydia:我滴妈,我去年玩这个等了两个多小时这项目排队人巨多!

@Hades51108:不是有快速通道么?抢快速,然后去,还是可以的

@Olive_Butterfield:去年五点园区门口排队,早上开园第四个到达飞跃地平线就为了少排那几个小时

但小孩在视频里的那股狠劲,

让人细思密恐。

@贼鸡·巴帅:以后禁止入园吧,孩子性格就是父母性格的影子

@要cool:这才几岁 已经这么横了 长大还得了 也不知道对自己父母是不是也是这个态度 缺教育

@LILITH_HE:感觉这孩子要动手了…他妈一直抓着他的手呢…可怕 这要在长大点直接就动手了吧

@Belladrops:迪士尼真是一块暴露人本性的宝地……

@精神病院没床位:不吹不黑,这熊孩子才这么大点就这么重戾气的插队,可能平常在家里听多了

@Zr佳00:这小孩学校一定没少欺负人

还有网友讨论原生家庭的家教问题?

看看家长的态度就一目了然了

原博主回复:

72910b2de8b92e20.jpg

也有网友表示:

这段视频只能表现出现场的一部分

有人提出质疑:

排队中途上厕所去了,回来得重新排队?

而据网友反馈,

迪士尼在这方面有明确提示和规定

会在明显处提示

@夏日诗一句:没有 去迪斯尼排队上厕所的话要找工作人员拿个牌子 回来给工作人员看即可。这孩子应该是自己跑的没拿号 自然也没证据证明他排过队

@薛大灰:我去过上海迪士尼很多次。因为孩子年纪小,有时候排队1.2个小时真的憋不住尿,每次都是带出去上厕所,门口问工作人员拿一张卡,回来的时候工作人员会带我回到原来的队伍中继续排,不知道为什么会发生视频中的事情

@袅娜之好者:有一种可能就是代排队,比如三个人去玩,一个人排队,另外两个找地儿坐着,然后快到他们了,两个人进队伍说他们是中途上厕所了,怎么办?所以 为了杜绝这种代排队的情况发生,已经离队的必须重新排队,如果是想去上厕所什么的,可以和工作人员说,有专门的票证明。

这件事,你怎么看?


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
哈尔滨一温泉酒店发生火灾已初步确定18人死亡
记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。截至25日上午10时50分,已初步确定有18人死亡。目前,火灾救援工作...
中国新闻网 2018-08-25 11:40:41 推荐
90后逃犯发视频叫嚣警察“追不上我吧”:过完生日就被抓
倪某,26岁,金华兰溪人,无正当职业,且长期租借豪车,混迹于酒吧、洗浴中心等娱乐场所。一次偶然的机会,倪某认识了一位女生小郑,小郑长的清秀可...
FM93交通之声 2018-08-24 22:12:46 推荐
贵州一家养犬活活咬死8岁小主人 平时温顺经常和孩子玩
贵州安顺乐平的郭师傅家里养了一只下司犬,这只狗平时都很乖,但是不知道为什么狗儿最近突然发狂,将郭师傅8岁的儿子咬死了。
贵州电视台《百姓关注》 2018-08-23 18:44:20 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102