Brand
   登录  /  注册
内容简介

图为家属在网上发布的寻人启事8月24日,浙江乐清乘客赵女士在搭乘滴滴顺风车时被司机钟某杀害。乐清市检察院获悉该案后,指派侦监部检察官第一时间赴乐清市公安局提前介入该案。乐清市检察院在向公安机关了解案件发破经过以及相关取证情况后,对公安机关提出准确全面研判案件定性、依法规范取证、进一步加大客观性证据的收集力度等建议。目前,犯罪嫌疑人钟某已被依法刑拘,案件正在进一步侦查中。

c23f4982ea3b63c0.jpg

图为家属在网上发布的寻人启事

8月24日,浙江乐清乘客赵女士在搭乘滴滴顺风车时被司机钟某杀害。乐清市检察院获悉该案后,指派侦监部检察官第一时间赴乐清市公安局提前介入该案。乐清市检察院在向公安机关了解案件发破经过以及相关取证情况后,对公安机关提出准确全面研判案件定性、依法规范取证、进一步加大客观性证据的收集力度等建议。目前,犯罪嫌疑人钟某已被依法刑拘,案件正在进一步侦查中。



聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
滴滴发声明道歉!承认前一天曾收到针对嫌犯的投诉,但未及时调查处置
下午14:44,微博@滴滴出行:对于乐清顺风车乘客遇害的道歉和声明。相关新闻:20岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!14:10“司机开的山里没有一辆车,有点怕...
都市快报 2018-08-25 16:31:04 推荐
23岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!滴滴晚上才向警方提供相关信息
赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。
都市快报 2018-08-25 11:49:15 推荐
20岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!14:10“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,14:15“救命、抢救”,滴滴晚上向警方提供信息
赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。其间,约两点十分左右在给好友的微信中提...
都市快报 2018-08-25 11:49:15 推荐
赔偿22人47亿美元!强生爽身粉致癌案判决
当地时间8月22日,美国密苏里州圣路易斯市巡回法院的一名法官确认,22名女性针对强生爽身粉致癌的指控判决成立,判决涉及赔偿金额为46.9亿美元。强...
​哈尔滨日报 2018-08-24 07:28:37 推荐
“杀妻藏尸案”凶手母亲:儿子死刑天塌下来了,一定上诉
凶手朱晓东和受害人杨俪萍 微博@红星新闻 图
@红星新闻、澎湃新闻 2018-08-23 17:33:48 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102