Brand
   登录  /  注册
内容简介

赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。其间,约两点十分左右在给好友的微信中提到“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,约两点十五分左右在给另一好友的微信中提到“救命、抢救”,随后失联(电话处于关机状态)。

赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。

其间,约两点十分左右在给好友的微信中提到“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,约两点十五分左右在给另一好友的微信中提到“救命、抢救”,随后失联(电话处于关机状态)。

df3531509b8b2095.png

记者了解到,小赵今年20岁,昨天下午是去永嘉参加同学的生日会。小赵叫的是拼车,不过当时车上没有其他人。

从乐清虹桥镇到永嘉上塘真先后要经过淡溪镇、四都乡、丁岙镇。司机没开104国道,而是往山上开,小赵有点害怕,给家人发信息,说司机往没有的地方开,几分钟后喊救命,然后手机就没人接了。

7101af126a19b630.png

好友在觉察到事情不正常以后,随即采取措施,于三点四十分左右第一次联系滴滴平台,滴滴平台给出答复,会由相关人员介入,需等待一小时,第一个一小时期间多次致电未果,一小时后仍致电未果。直到五点四十分左右滴滴平台来电,告知已和司机联系,司机表示赵姓女孩没有上车。

7cd4de443628e43a.png

昨天下午家属先联系了乐清龙之野救援队,傍晚6点多报警。

至晚间,滴滴平台告知乐清当地警方司机具体信息及车牌,警方判断滴滴司机有重大作案嫌疑,随即追查。

查看监控发现,当天下午3点多嫌疑车辆在乐清淡溪镇石角龙村附近的山上,往青田县方向开。近30名救援人员在周围山上搜寻,一直找到今天凌晨4点多也没找到。

c75d85dff283adc2.png

今天早上6点多,救援队员接到警方电话,说嫌疑人找到了,带来指认现场。

嫌疑人只认得大概的地方,在山上拐角处,是从上面扔到山下的。

救援人员和民警用速降衣下山,在下面3米多的地方找到了小赵的遗体,在草丛里,被树挡着。小赵左手受伤,满是血迹,双脚被用布条绑住,牛仔裤等衣裤完好。

 76131964c995e83f.png

乐清公安发布案情通报:

8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

354e46e0690c3e88.png

经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实,目前案件正在进一步侦查中。

                    

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
18岁女孩的胃跟80岁老人一样!还查出癌前病变,平时最爱吃……
拿到胃镜报告单的一瞬间18岁的小李突然有点懵她怎么也想不到才读高二的自己竟会查出胃癌癌前病变
黑龙江晨报 2018-08-22 15:03:56 推荐
90后男子网购警服警衔 扮警察威胁17岁女孩处对象
吴起一男子冒充警察,在微信上添加附近好友骗取当事人信任,胁迫受害人与其确定恋爱关系。近日,吴起县法院审理了此案,犯罪嫌疑人齐某犯招摇撞骗罪...
华商报 2018-08-21 15:25:00 推荐
庄荣文任国家互联网信息办公室主任
国务院任免国家工作人员。任命庄荣文为国家互联网信息办公室主任、国务院新闻办公室副主任(兼);任命徐麟为国务院新闻办公室主任;任命田玉龙为国...
新华社客户端 2018-08-21 11:52:43 推荐
1米67才50斤!21岁女孩自杀式减肥,脑组织如60岁……
长久昏迷,突然苏醒,忘记了很多从前的记忆。这种在影视剧才能见到的“桥段”发生在哈医大一院病房里。患者是名女孩,21岁的她,
新晚报、澎湃新闻 2018-08-21 09:28:13 推荐
赶上拍电影了!车头严重受损,司机愣是从湖南开到四川!
“有一车头严重损毁的大客车在高速路上跑,你们去看看吧!”
华西都市报 2018-08-19 18:31:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102