Brand
   登录  /  注册
内容简介

记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。截至25日上午10时50分,已初步确定有18人死亡。目前,火灾救援工作正在进行中,起火原因尚待调查。聊沈客户端编辑赵永平

记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。截至25日上午10时50分,已初步确定有18人死亡。目前,火灾救援工作正在进行中,起火原因尚待调查。

 

聊沈客户端编辑赵永平

相关新闻
秘鲁发生7.1级左右地震 震源深度600千米
中国地震台网正式测定:08月24日17时04分在秘鲁(南纬10.95度,西经70.75度)发生7.1级地震,震源深度600千米。聊沈客户端编辑 崔陶然
中国地震台网速报 2018-08-24 17:30:02 推荐
贵州一家养犬活活咬死8岁小主人 平时温顺经常和孩子玩
贵州安顺乐平的郭师傅家里养了一只下司犬,这只狗平时都很乖,但是不知道为什么狗儿最近突然发狂,将郭师傅8岁的儿子咬死了。
贵州电视台《百姓关注》 2018-08-23 18:44:20 推荐
温州发生一起非洲猪瘟疫情:发病430头,死亡340头
农业农村部新闻办公室8月23日发布,浙江省温州市乐清市发生一起非洲猪瘟疫情。8月17日,浙江省温州市乐清市畜牧兽医局接到报告,某养殖小区3个养殖...
农业农村部新闻办公室 2018-08-23 12:24:07 推荐
美国俄勒冈州沿岸远海发生6.2级地震
中国地震台网正式测定:08月22日17时31分在美国俄勒冈州沿岸远海(北纬43.64度,西经127.55度)发生6.2级地震,震源深度10千米。
中国地震台网 2018-08-22 18:12:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102