Brand
   登录  /  注册
内容简介

倪某,26岁,金华兰溪人,无正当职业,且长期租借豪车,混迹于酒吧、洗浴中心等娱乐场所。一次偶然的机会,倪某认识了一位女生小郑,小郑长的清秀可人,倪某很是喜欢,可小郑并不接受倪某的追求。于是,倪某放话称自己得不到的东西,别的男人也不准追小郑。8月14日晚9点左右,施某在兰溪某KTV与朋友聚会唱歌,小郑也有参加。倪某得知小郑参加了施某组织的聚会后,非常懊恼,立即跑到KTV想“教育”下施某,可施某已经离开,小郑也不在。

倪某,26岁,金华兰溪人,无正当职业,且长期租借豪车,混迹于酒吧、洗浴中心等娱乐场所。

一次偶然的机会,倪某认识了一位女生小郑,小郑长的清秀可人,倪某很是喜欢,可小郑并不接受倪某的追求。于是,倪某放话称自己得不到的东西,别的男人也不准追小郑。

8月14日晚9点左右,施某在兰溪某KTV与朋友聚会唱歌,小郑也有参加。倪某得知小郑参加了施某组织的聚会后,非常懊恼,立即跑到KTV想“教育”下施某,可施某已经离开,小郑也不在。

越想越恼火的倪某想要通过自己的方式和施某有个了断。

次日,倪某多次找施某约架。

0eb70f8f511d89ce.jpg

8月15日,施某带着3位朋友来到兰溪。倪某也喊了朋友,称自己被别人恐吓了,要他们帮他“出头”。

之后,双方约定在8月16日凌晨在兰溪金角大桥下见面,双方约20多人,带了扣押管制刀具、器具等,开始殴打起来。

ede8c24b7b4c6f3d.jpg

双方的“动静”被巡逻至此的民警发现,警察马上赶到了现场:“当时,现场一片混乱,叫骂声不断,双方人员情绪比较激动,倪某这伙人手中还有伸缩棒之类的器械...”

经查,参与斗殴人员平均年龄都很年轻,20出头,打架原因,居然是为了“兄弟义气”。办案民警介绍,涉案人员共19人,其中现场抓获17人(有4名未满16周岁),倪某等2人在逃。

e5e93d253d031438.jpg


叫嚣警方“追”不上,不料过完生日就被抓

“啦啦啦,追不上我吧,我就是这么强大!”8月16日,主犯倪某在社交平台发布一则短视频,公然叫嚣警方抓不到,还将视频发到了自己的朋友圈。

视频中,倪某非常嚣张,一边还打着麻将,一边对着镜头狡诈地笑。

eb19b3548bb4f45d.jpg

8月23日凌晨,警方追踪到倪某与朋友在兰溪市区某宾馆内庆生,民警决定对其进行伺机抓捕。

a02ed7bb46324598.jpg

“你们怎么找到我的?”看到民警倪某睡眼惺忪地说。原来,22日当晚是倪某26岁生日,23日凌晨1点多倪某到一家宾馆找女友庆生,4点多离开,独自一人入住宾馆,当时使用的是其弟的身份证,原以为风头已过,警方不会找到自己,没想到,警方这么快就找到了自己。

3100eb03485df6e9.jpg

经审讯,倪某、施某等19人交代了打架事件。“我当时应该听朋友的劝说,而不是冲动地要求他们陪同打架,这下害了他们七夕都在派出所里过了。”得知自己及朋友将面临拘留后,施某后悔不已。

警方还了解到:当天唱歌,小郑很早就离开了,之后也没有和对方进行联系,所以对于倪某和施某两人为她干架的事儿一无所知。

f44020fde225cb9d.jpg

目前,倪某、施某等15人因涉嫌聚众斗殴已被兰溪警方刑事拘留。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
《摔跤吧!爸爸》真实版上演!主人公原型侄女夺得亚运会女子摔跤金牌
亚运会女子自由式摔跤50公斤级决赛,印度选手维内什击败日本对手,夺得冠军。这是印度在本次亚运会上获得的第二块金牌,也是第一块女子金牌。有意思...
央视新闻 2018-08-22 14:28:39 推荐
男子不堪妻子打骂,买巨额保险后雇3人对她下手,结果...
俗话说一日夫妻百日恩可妻子万万没想到枕边人却在谋划着要杀掉自己因为怀疑妻子要将自己出钱购买的房产占为己有,并且妻子还经常无理吵闹,一男子决...
台州公安 2018-08-22 07:42:23 推荐
90后男子网购警服警衔 扮警察威胁17岁女孩处对象
吴起一男子冒充警察,在微信上添加附近好友骗取当事人信任,胁迫受害人与其确定恋爱关系。近日,吴起县法院审理了此案,犯罪嫌疑人齐某犯招摇撞骗罪...
华商报 2018-08-21 15:25:00 推荐
微信上发六个字,女子竟然被拘留!这些消息千万别发!
日前,江苏南通通州公安迅速查处一起寻衅滋事案件。经查,2018年8月7日,李某(女,35岁,通州人)通过微信群发表攻击交警的的言论,其行为扰乱了公...
广州日报、南通通州网警巡查执法微信、人民 2018-08-21 12:06:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102