Brand
   登录  /  注册
内容简介

根据《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》,中方对美约160亿美元商品加征25%关税于23日12:01正式实施。商务部新闻发言人就美国对160亿美元中国产品征税发表谈话美方一意孤行,于8月23日在301调查项下对自中国进口的160亿美元产品加征25%关税,明显涉嫌违反世贸组织规则。对此,中方坚决反对,并不得不继续作出必要回击。同时,为捍卫自由贸易和多边体制,捍卫自身合法权益,中方将在世贸组织争端解决机制项下就此征税措施提起诉讼。

根据《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》,中方对美约160亿美元商品加征25%关税于23日12:01正式实施。


商务部新闻发言人就美国对160亿美元中国产品征税发表谈话

美方一意孤行,于8月23日在301调查项下对自中国进口的160亿美元产品加征25%关税,明显涉嫌违反世贸组织规则。对此,中方坚决反对,并不得不继续作出必要回击。同时,为捍卫自由贸易和多边体制,捍卫自身合法权益,中方将在世贸组织争端解决机制项下就此征税措施提起诉讼。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
45人被追责!连云港12·9重大爆炸事故调查结果公布
2017年12月9日2时9分,连云港聚鑫生物科技有限公司间二氯苯装置发生爆炸事故,造成10人死亡、1人轻伤,直接经济损失4875万元。经计算,本次事故释放...
人民日报客户端 2018-08-22 15:05:54 推荐
8名中国留学生在南非约堡被抢 1人中枪身亡
中国驻约翰内斯堡总领馆21日向中新社记者证实:当地时间8月20日晚间,一名中国留学生在一起抢劫案件中不幸中枪身亡,年仅19岁。据总领馆方面介绍,...
中新社 2018-08-22 07:47:35 推荐
中国与萨尔瓦多建立外交关系
2018年8月21日,国务委员兼外交部长王毅在北京与萨尔瓦多外长卡斯塔内达举行会谈。会谈后,两国外长签署了《中华人民共和国和萨尔瓦多共和国关于建...
新华视点微博、人民日报客户端 2018-08-21 10:47:21 推荐
2018亚运首日 中国7金5银4铜位居榜首!
2018亚运会第一个比赛日落下帷幕!中国代表团今日收获7枚金牌,5枚银牌和4枚铜牌!金牌总数和奖牌总数均位居第一!
CCTV5 2018-08-19 23:12:20 推荐
网约车司机不愿进小区竟驶回原地 双方在高速大打出手
打了辆网约车回家,为了进不进小区的问题,乘客和司机杠上了,结果司机一怒之下要把乘客送回出发地。途中,两人又因此发生争执,居然在高速上大打出...
扬子晚报 2018-08-19 12:19:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102