Brand
   登录  /  注册
内容简介

上海“杀妻藏尸案”今日一审宣判,被告人朱晓东被判死刑。2016年10月18日,犯罪嫌疑人朱晓东用双手扼住妻子杨俪萍颈部致其窒息死亡,随后他将尸体用一块红床单包裹起来,藏入家中冰柜的最下层,直到2月1日才向警方自首,杨俪萍的尸体在冰柜待了105天。点击标题查看详情:《男子杀妻藏尸冰柜105天 对亲友称妻子在世》《杀妻藏尸案开庭 嫌犯承认和2名女性有婚外情》

e188dbeb801e9f0c.jpg

上海“杀妻藏尸案”今日一审宣判,被告人朱晓东被判死刑。

2016年10月18日,犯罪嫌疑人朱晓东用双手扼住妻子杨俪萍颈部致其窒息死亡,随后他将尸体用一块红床单包裹起来,藏入家中冰柜的最下层,直到2月1日才向警方自首,杨俪萍的尸体在冰柜待了105天。点击标题查看详情:《男子杀妻藏尸冰柜105天 对亲友称妻子在世》《杀妻藏尸案开庭 嫌犯承认和2名女性有婚外情

58217a0c5ba54b7b.jpg

破晓时分,整座城市刚从睡眠中醒来。普陀桃浦,杨敢连一家早早醒来,在女儿遗照前,上了一炷长香,仪式感极重地踏上了去上海二中院的路。8月23日清晨的上海,今天,是“杀妻藏尸冰柜案”宣判的日子。

  为了今天的判决,杨敢连昨天特意服下一粒安眠药,而亲戚也住进了杨家彻夜陪伴。杨敢连说,“昨天吃了安眠药早早睡下,但早上4点半就醒过来了,我们相信法律会有公正判决……”

  对于女儿的案件,两位老人如今面对镜头时分外克制,记者注意到,家中女儿房间内的摆设如今也都收了起来。6点50分,杨敢连一身素衣上车前往法院,他告诉我们,等到宣判后,他会带着判决书去女儿墓前祈福。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
江西持枪杀4人嫌犯被击毙 3起杀人案均因个人恩怨
8月20日,江西省宜春市上高县发生持枪杀人案,共造成四名被害人死亡。据上高县县委宣传部发布通报称,8月21日22时20分许,上高县“8·20”持枪杀人案...
新京报 2018-08-22 08:08:12 推荐
广西发生恶性伤人案,嫌犯先杀女友及亲属4人再杀路人泄愤
8月20日11时许,在广西柳州市文昌桥上,一名男子驾驶一辆黑色越野车在连续冲撞多名骑电动车的市民后,又下车持刀捅伤多人。昨日21时30分,柳州市公...
澎湃新闻 2018-08-21 14:27:31 推荐
市场监管总局:原食药监总局司长丁建华等6人因疫苗案被免职
  吉林长春长生公司问题疫苗案件暴露出原国家食品药品监督管理总局、国家药品监督管理局相关工作人员监管不到位、监督指导不力、审查把关不严、失...
国家市场监督管理总局 2018-08-18 09:33:12 推荐
吉林省副省长金育辉因疫苗案被免职
【中共中央政治局常务委员会召开会议 听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件 调查及有关问责情况的汇报 中共中央总书记习近平主持会议】中共中央政...
央视 2018-08-16 19:23:49 推荐
黑车司机劫杀孕妇抛尸被判死缓:死者家属获赔后曾求轻判
为还债,他劫杀怀有身孕的乘客并将其抛尸高架桥下……昨日,贵阳市中级人民法院开庭审理该案,认为被告人李某的行为构成故意杀人罪和抢劫罪,数罪并...
贵阳晚报 2018-08-15 15:25:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102