Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月22日,第18届亚运会游泳男女4×100米混合泳接力决赛,徐嘉余、张雨霏、闫子贝、朱梦惠组成的中国队夺冠。男女4*100米混合泳接力,徐嘉余率先出发,闫子贝扩大领先优势,张雨霏顶住压力,朱梦惠全力保持优势。最终,中国队打破亚洲纪录,以3分40秒45的成绩夺得金牌!

8月22日,第18届亚运会游泳男女4×100米混合泳接力决赛,徐嘉余、张雨霏、闫子贝、朱梦惠组成的中国队夺冠。

男女4*100米混合泳接力,徐嘉余率先出发,闫子贝扩大领先优势,张雨霏顶住压力,朱梦惠全力保持优势。

最终,中国队打破亚洲纪录,以3分40秒45的成绩夺得金牌!

5e4e356bd7938a70.jpg

中国选手徐嘉余庆祝。

244695519bc24d60.jpg

中国选手朱梦惠庆祝。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
孙杨被中国队赞助商怒怼一天,回应亮了
8月19日亚运会男子200米自由游决赛现场,泳坛名将孙杨表现出色:不仅是在比赛中稳拿金牌,赛后颁奖时看到五星红旗突然掉下,孙杨的临场反应也备受好...
观察者网 2018-08-21 08:35:51 推荐
男子10米气步枪:中国选手杨皓然夺冠
2018年亚运会男子10米气步枪决赛刚刚结束,中国选手杨皓然前两组枪法精准,确定了领先优势,但进入淘汰轮后状态略有起伏,一直被中国台北选手紧咬!...
央视 2018-08-20 12:20:43 推荐
2018亚运首日 中国7金5银4铜位居榜首!
2018亚运会第一个比赛日落下帷幕!中国代表团今日收获7枚金牌,5枚银牌和4枚铜牌!金牌总数和奖牌总数均位居第一!
CCTV5 2018-08-19 23:12:20 推荐
快收好这份亚运会赛程表,一起为中国队加油!
8月18日晚8点,2018年印尼雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行。猝不及防,印尼总统佐科·维多多的入场方式火了。是什么厉害的操作?(戳标题看详...
人民日报、央视新闻 2018-08-19 06:52:56 推荐
杭州通报致4死交通肇事案:司机穿拖鞋油门当刹车 时速132
据杭州公安通报,发生在杭州文二西路竞舟路口的7·30道路交通肇事案,经警方调查,涉案嫌疑人陈某某穿拖鞋驾驶浙A87T97号小型越野客车上路行驶,行经...
环球时报 2018-08-09 13:44:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102