Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间8月20日,2018年雅加达亚运会游泳比赛在朋加诺体育中心展开第二日争夺。男子50米仰泳决赛,中国选手徐嘉余以24秒75的成绩夺得冠军,这是他在本届赛事第二金,这也是中国队历史上首夺亚运会该项目金牌。聊沈客户端编辑 钱雪梅

11466a6ffd6158c3.jpg

北京时间8月20日,2018年雅加达亚运会游泳比赛在朋加诺体育中心展开第二日争夺。男子50米仰泳决赛,中国选手徐嘉余以24秒75的成绩夺得冠军,这是他在本届赛事第二金,这也是中国队历史上首夺亚运会该项目金牌。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
2018亚运首日 中国7金5银4铜位居榜首!
2018亚运会第一个比赛日落下帷幕!中国代表团今日收获7枚金牌,5枚银牌和4枚铜牌!金牌总数和奖牌总数均位居第一!
CCTV5 2018-08-19 23:12:20 推荐
给自己最好的生日礼物!徐嘉余52秒34破亚运纪录夺金!
#视频#刚结束的2018亚运会男子100米仰泳比赛中,中国选手徐嘉余游出了52秒34的成绩,打破了亚运会纪录夺得金牌!打破了日本对这项赛事的长期垄断!...
人民日报 2018-08-19 20:32:53 推荐
全满贯达成!孙杨:为了200自亚运金牌苦等了8年
#视频#2018年雅加达亚运会游泳比赛首日争夺,男子200米自由泳决赛,孙杨后程发力,游出1分45秒43的成绩,首次获得亚运会该项目冠军。日本选手江原骑...
人民日报 网易体育 2018-08-19 19:39:31 推荐
亚运会首金产生 孙培原获得武术男子长拳冠军
8月19日,在第18届亚运会武术男子长拳决赛中,中国选手孙培原获得冠军。这是本届亚运会首枚金牌。
聊沈 2018-08-19 11:00:18 推荐
你的七夕德芙可能是假的!5200余箱假德芙销往20余省市
今年1月,浙江嘉兴警方接到报案称,有人销售假冒伪劣的德芙巧克力。警方开展调查,在福建晋江,将制假产业链源头、制售假冒德芙、绿箭口香糖的戴某...
新浪财经 @梨视频 2018-08-14 15:56:42 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102