Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月18日晚8点,2018年印尼雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行。猝不及防,印尼总统佐科·维多多的入场方式火了。是什么厉害的操作?(戳标题看详情《亚运会开幕式,印尼总统的入场方式亮了……》)

8月18日晚8点,2018年印尼雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行。猝不及防,印尼总统佐科·维多多的入场方式火了。

是什么厉害的操作?

(戳标题看详情《亚运会开幕式,印尼总统的入场方式亮了……》)

b7e84adad4630088.gif

亚运会还有这些看点不能错过

本届亚运会,中国军团有如此多的大将出征,赛事一定会精彩不断,哪些看点值得期待?↓↓↓

收好这份观赛日历,为中国队加油!

6366c578991c5396.jpg

4b143bc56da1ffec.jpg

1031ee5f18f46d4f.jpg

aa54e874c7a2e3b7.jpg

c05ff52b546fc246.jpg

期待中国健儿的精彩表现

预祝中国代表团凯旋归来!


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
亚运会开幕式,印尼总统的入场方式亮了……
8月18日晚8点,2018年印尼雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行。猝不及防,印尼总统佐科·维多多的入场方式火了。是什么厉害的操作?入场视频一开...
观察者网 2018-08-18 23:03:18 推荐
为躲避查酒驾宝马男跳进河里:你们快下班 我要静一静
9日晚,男子吴某酒后驾车回家,看到前方查酒驾,弃车跳进路边的巡司河,还冲岸边交警喊:“你们赶紧下班吧,陪着我干嘛?我要在河里静一静……”洪山...
人民日报客户端 2018-08-12 07:50:47 推荐
生存率几乎为零...女子不顾医生反对签生死状生娃
不顾朋友、家人和医生的极力反对,42岁的重度肺动脉高压患者吴梦在自己怀孕后依然坚持生下孩子,得知自己的想法在医学上是几乎不可实现的事实后,她...
扬子晚报 2018-08-11 10:57:30 推荐
退休干部为泄私愤驾车冲撞学生致1死多伤,被执行死刑
@天平南阳 官方微博8月7日消息,根据最高人民法院下达的执行死刑命令,南阳市中级人民法院今日(8月7日)对被告人马高潮执行死刑。南阳中院经审理查...
澎湃新闻 2018-08-08 14:34:49 推荐
痛心!女子为救受伤小狗冒险横穿马路 下肢遭货车碾压
近日,江苏无锡。江阴市某路段,一只黑色小狗瘫倒在路中央。一名女子见状,上前救狗,并抬手示意驾驶员停车。当她俯身抱起小狗准备离开时,被一辆重...
澎湃新闻 2018-08-08 10:18:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102