Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月8号晚,金华浦江城东派出所接到报警,某企业员工宿舍内失窃一只苹果IPAD。报警之后,警方根据视频研判,很快抓捕到了嫌疑人邓某。

8月8号晚,金华浦江城东派出所接到报警,某企业员工宿舍内失窃一只苹果IPAD。报警之后,警方根据视频研判,很快抓捕到了嫌疑人邓某。

0a166f8a284440b2.jpg

然而,邓某看到警方的到来却非常淡定,不但马上交出了偷来的平板电脑,还非常配合民警的审问。原来,他盗窃的目的就是为了进监狱去“静一静”。

邓某:压力太大,老婆管得太紧,钱都不给我,平时压力太大了,就为这个想去偷的。

民警:那偷来想去干什么?

邓某:想到派出所来安静几天。

d2cf952fc8ab0bfc.jpg

今年35岁的邓某来自云南,和妻子生有两个小孩。他表示,这些年他和妻子的感情没有问题,但平时妻子管得很严,工作和生活的双重压力把他压得喘不过气来。所以他动起了进监狱去躲避现实的念头。

城东派出所民警杨冬冬:他说压力很大,平常老婆让两个孩子跟在他后面,他走到哪里两个小孩就跟到哪里;钱方面都是老婆管,他在店里买根棒冰,老婆都要讲几句的,什么事情都要管,管得太多了。

b5f339016f60a109.jpg

邓某特地选择曾经工作过的这家企业为作案目标,被偷的宿舍也是自己以前住过的,熟门熟路。邓某顺利得手一只平板电脑后,将它藏在了家里的床下,淡定地等着警察找上门。

邓某:不是偷来想弄点钱的。要是我偷来卖的话,早就卖了。我就等着你们来抓我。

目前,邓某因涉嫌盗窃已被浦江县公安机关行政拘留。

在此提醒大家,婚姻出现问题应该通过良性的方式来解决,切不可将违法犯罪当做儿戏。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
一盘”秋葵”下肚,夫妻俩进了ICU!菜场里这些“毒菜”千万别买错
成都一对夫妻住进ICU,只因为吃了“秋葵”?
扬子晚报 2018-08-16 10:37:52 推荐
男子倒卖900多克
资料图江西男子彭飞(化名)从广州购买了一千余克冰毒和麻果,准备转手卖给其他“瘾君子”。他没想到,自己购进的毒品大部分是假的。案发后,彭飞被...
澎湃新闻 2018-08-15 14:15:51 推荐
腾讯被约谈了!微信要这样改
你有过微信转错账的经历吗?能追回来吗?针对近期微信转错账维权难事件,腾讯承诺对微信支付予以整改。据浙江省工商行政管理局消息,浙江省工商局针...
中国青年报 2018-08-15 07:28:06 推荐
因心疼女同事绕路 男子徒手拆掉护栏被拘留
这年头,什么样的男孩子最受欢迎?长得帅的、学习好的、能力强的、家里有矿的?不不不,这些都不够。这年头,当一枚暖男最受欢迎。再乏味的生活,遇...
龙华交警微信 2018-08-14 08:07:17 推荐
好消息!9月底前,这些重点景区门票要降价了
近日,多地开始落实降低重点国有景区门票价格。按照国家发展改革委部署,9月底前,一批重点国有景区门票将降价。届时,趁着国庆假期,约上三五好友...
央视新闻 2018-08-13 15:48:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102