Brand
   登录  /  注册
内容简介

11日上午,淮安市淮阴区发生一起杀人案,一男子蒋某被发现死在一名90后女子陈丽家中,而在尸体发现之前,陈丽驾车又在路上将死者老婆刘某以及另外一名普通路人撞伤后逃跑,经警方工作发现,陈丽有重大作案嫌疑。记者

cc4251de0fc636c2.jpg11日上午,淮安市淮阴区发生一起杀人案,一男子蒋某被发现死在一名90后女子陈丽家中,而在尸体发现之前,陈丽驾车又在路上将死者老婆刘某以及另外一名普通路人撞伤后逃跑,经警方工作发现,陈丽有重大作案嫌疑。

记者了解到,死者蒋某与嫌疑人陈丽系情人关系,记者发稿时从医院获悉,被陈丽撞伤的其情夫原配刘某因伤势过重抢救无效死亡。

据介绍,11日5:57,淮阴区公安分局接报一起交通事故警情称,该区奥体新城附近路上有人被车辆撞伤。事故民警到场后反馈,可能是一起故意驾车撞人警情,伤者刘某(女)和报警人(朱某,男,为普通过路人)均被车牌号为苏H251ED车辆撞伤,后被送往医院救治。肇事者陈丽已逃离现场。刘某丈夫蒋某于7:40左右,被陈丽哥哥发现死在中熙凤凰城小区陈丽家中后报警。

淮阴区公安分局刑警大队现场勘查反馈,死者蒋某右手腕有割伤,颈部有勒痕,陈丽有重大作案嫌疑。淮阴区副区长,分局局长丁锐、分管刑侦副局长张广清第一时间在案发现场指挥。11日中午,淮阴警方对外发布通告,并悬赏5000元缉捕嫌疑人陈丽。

31dc4b80546aac18.jpg

通告称,11日凌晨5时许,淮阴区奥体新城东侧道路发生一起重大刑事案件。案发后,嫌疑人逃离现场。陈丽,女,身份号码:320821199003201926,户籍地址:江苏省淮安市淮阴区淮高镇(原棉花庄镇)大伏村展庄54号,有重大作案嫌疑。该女体态较瘦,身高160厘米左右,逃跑时上身着褐色短袖上衣,下身穿牛仔裤,背一黑色双肩运动包。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
警方通报“汕头致6死火灾”:初步认定嫌犯杀家人后放火
8日,广东汕头一民宅发生疑似凶杀纵火案,火场中发现6具尸体。9日晚,广东省汕头市公安局潮南分局官方微博发布警情通报称,经初步认定,该案系郑某...
中新网 2018-08-10 07:06:14 推荐
95后平均7个月就离职,没想到,网友评论居然…
你的第一份工作做了多久?今天,一则#95后平均7个月就离职#的消息引发关注。没想到,网友表示:7个月太长了……今年820万毕业生已经正式告别校园。...
中国青年报 2018-08-09 22:04:27 推荐
自动投案!河南焦作市副市长魏超杰涉嫌严重违纪违法被查
据“清风中原”微博披露,焦作市人民政府副市长魏超杰涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受河南省纪委监察委纪律审查和监察调查。
清风中原、人民日报微信 2018-08-08 10:27:11 推荐
意大利男子欲迷奸中国留学生致其死亡,终审判六年十个月
据意大利华文媒体欧联网8月7日报道,日前,意大利佩鲁贾上诉高等法院再次开庭审理2013年19岁中国女留学生被意大利男子奸杀案。主审法官经审阅案卷,...
环球网 2018-08-07 22:40:23 推荐
23岁小伙醉酒落水 在长江中漂流30公里后被救起
图为从长江大桥附近一直漂到阳逻港江面,落水小伙被海事人员合力救起 通讯员高海忠图为彭光辉紧紧抓住小伙的手。昨日凌晨3时,一名23岁的山西太原小...
楚天都市报 2018-08-06 14:24:48 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102