Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月11日,爱奇艺、优酷、腾讯视频、正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒联手发布《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》。联合声明称,三家视频网站联合六大影视制作公司即日

8月11日,爱奇艺、优酷、腾讯视频、正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒联手发布《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》。

联合声明称,三家视频网站联合六大影视制作公司即日起严格执行有关部门每部电影、电视剧、网络视听节目全部演员、嘉宾的总片酬不得超过制作总成本的40%,主要演员片酬不得超过总片酬的70%的最高片酬限额制度;并对不合理的演员片酬进行控制,三家视频网站和六大影视制作公司采购或制作的所有影视剧,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元人民币,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元人民币。

联合声明还表示,共同抵制偷逃税,“阴阳合同”等违法行为,共同倡导廉洁之风、弘扬浩然正气。对于有上述不正之风的个人与机构,三家视频网站与六大影视制作公司将协同建立黑名单机制,一经核实将停止一切合作,并依法向相关部门反映情况。

ebecda1f949b9620.jpg


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
“网红沙滩”1周内1死2失踪 禁游牌前上百人游泳
8月9日上午,胡勇坐在遂宁过军渡闸坝下游的简易观测点里,不时用望远镜查看河里是否有漂浮物。8月2日晚,胡勇的姐姐胡某带着11岁的儿子到涪江河边的...
封面新闻 2018-08-10 08:00:43 推荐
自动投案!河南焦作市副市长魏超杰涉嫌严重违纪违法被查
据“清风中原”微博披露,焦作市人民政府副市长魏超杰涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受河南省纪委监察委纪律审查和监察调查。
清风中原、人民日报微信 2018-08-08 10:27:11 推荐
两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
关于印发接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案的通知各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生计生委、食品药品监督管理局:  为做好接种长...
国家卫健委网站 2018-08-08 06:45:40 推荐
卫生健康委、国家药监局联合印发接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
国家卫生健康委员会、国家药品监督管理局7日联合印发《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》。方案指出,续种补种工作按照尊重科学、知情公开...
新华社 2018-08-08 06:45:40 推荐
国务院调查组公布吉林长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件进展
8月6日,国务院调查组公布了吉林长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件调查的进展情况。调查组介绍,长春长生公司从2014年4月起,在生产狂犬病疫...
新华社 2018-08-07 17:01:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102