Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜·拉斯特罗耶娃在网站上分享了她培育的一对缅因浣熊猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。塔蒂亚娜称,她花了16年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。她说:“每个培育者都有自己理想中的猫,一种他最终想得到的猫。然而这仍不是我想要的。我希望不久后能向世界展示一种更酷的缅因浣熊猫。” 当谈到人们对这些奇特宠物的反应时,塔蒂亚娜表示自己已经习惯了人们惊奇的目光。她所分享的猫咪照片在网上获得了数以千计的赞,还收到了大量粉丝评论。

b5a69866d6e07517.jpg

近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜·拉斯特罗耶娃在网站上分享了她培育的一对缅因浣熊猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。

塔蒂亚娜称,她花了16年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。她说:“每个培育者都有自己理想中的猫,一种他最终想得到的猫。然而这仍不是我想要的。我希望不久后能向世界展示一种更酷的缅因浣熊猫。” 当谈到人们对这些奇特宠物的反应时,塔蒂亚娜表示自己已经习惯了人们惊奇的目光。她所分享的猫咪照片在网上获得了数以千计的赞,还收到了大量粉丝评论。


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
卫生健康委、国家药监局联合印发接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
国家卫生健康委员会、国家药品监督管理局7日联合印发《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》。方案指出,续种补种工作按照尊重科学、知情公开...
新华社 2018-08-08 06:45:40 推荐
两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
关于印发接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案的通知各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生计生委、食品药品监督管理局:  为做好接种长...
国家卫健委网站 2018-08-08 06:45:40 推荐
一觉醒来钱没了!新盗刷手法出现,已有多人中招
 最近,很多人都遇到一种新型诈骗方式。明明什么事都没做,没丢手机也没丢卡,没扫二维码也没点链接,一觉醒来钱就没了!手机上还出现很多条验证码...
辽宁日报 2018-08-05 15:46:46 推荐
痛心!22岁女孩商场内遭前男友割喉致死,几张聊天记录曝出背后隐情
8月1日晚,浙江慈溪闹市街超市的一处夹娃娃机前,一名女孩被人当众割喉致死。死者名为陈巧丰,生前曾是当地一名舞蹈老师,年仅22岁。很快,有人认出...
广州日报综合 2018-08-05 12:48:15 推荐
被疑在美国遭绑架12岁中国女孩已找到 系被其父母接走
据美国中文网报道,此前被怀疑在美国遭遇绑架的12岁中国女孩马金晶已被证实安然无恙,系被其父母接走。美国当地时间周五,马金晶和其父母现身纽约。
中国新闻网 2018-08-04 08:07:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102