Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月5日,美国芝加哥,警察在一处枪击案现场调查。芝加哥警方称,当地时间周日(5日),有44人在芝加哥遭遇枪击事件,其中5人死亡。据CNN报道,警方提供的记录显示,周日(5日)凌晨1:30起,在3个小时内当地就发生了10起枪击事件,30人中枪,其中2人死亡。据统计,当天凌晨至当天下午2点,美国芝加哥在14个小时内发生多起枪击事件,44人中枪,其中5人死亡,伤者最大年龄62岁,最小的11岁。

736332013ef3be87.jpg

8月5日,美国芝加哥,警察在一处枪击案现场调查。

芝加哥警方称,当地时间周日(5日),有44人在芝加哥遭遇枪击事件,其中5人死亡。

据CNN报道,警方提供的记录显示,周日(5日)凌晨1:30起,在3个小时内当地就发生了10起枪击事件,30人中枪,其中2人死亡。据统计,当天凌晨至当天下午2点,美国芝加哥在14个小时内发生多起枪击事件,44人中枪,其中5人死亡,伤者最大年龄62岁,最小的11岁。

芝加哥警察总局巡逻长弗雷德•沃勒(Fred Waller)周日下午表示,“芝加哥经历了一个暴力之夜”,“这其中一些案件是有预谋的,并且与当地的帮派冲突有关”。沃勒还透露,在一起事件中,枪手甚至向街头上聚会的人群开枪。

连日来,芝加哥枪声不断。据报道,上周五(3日)发生6起枪击事件,所幸无人遇难;周六(4日)又发生了15起枪击事件,其中1人死亡。

芝加哥是美国的第三大城市,过去15个月这里枪击案件频发,引起了外界广泛关注。专家表示,炎热的天气也是促使犯罪率上升的一大因素。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
一觉醒来钱没了!新盗刷手法出现,已有多人中招
 最近,很多人都遇到一种新型诈骗方式。明明什么事都没做,没丢手机也没丢卡,没扫二维码也没点链接,一觉醒来钱就没了!手机上还出现很多条验证码...
辽宁日报 2018-08-05 15:46:46 推荐
巴基斯坦大巴与油罐车相撞致至少14人死亡
↑8月4日在巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省科哈特地区拍摄的发生事故的大巴巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省4日晚发生一起大巴与油罐车相撞事故,造...
新华社 2018-08-05 08:13:11 推荐
一江苏籍渔船在浙江海域遇险 3人获救11人失联
浙江省象山县官方微博4日晚发布消息,8月4日18时许,浙江省宁波市象山县海洋与渔业部门接宁波海事部门情况通报,江苏籍一渔船在东经122度56分、北纬...
新华社 2018-08-04 22:48:53 推荐
请注意!高温中暑气象预报来了…这些地区极易发生中暑
中央气象台8月4日下午6时发布高温中暑气象预报:预计,8月5日白天,北京东部、天津、河北中部、山东、安徽、江苏、上海、浙江、福建北部和东南部、...
中国天气网 2018-08-04 22:13:03 推荐
被疑在美国遭绑架12岁中国女孩已找到 系被其父母接走
据美国中文网报道,此前被怀疑在美国遭遇绑架的12岁中国女孩马金晶已被证实安然无恙,系被其父母接走。美国当地时间周五,马金晶和其父母现身纽约。
中国新闻网 2018-08-04 08:07:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102