Brand
   登录  /  注册
内容简介

↑8月4日在巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省科哈特地区拍摄的发生事故的大巴巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省4日晚发生一起大巴与油罐车相撞事故,造成至少14人死亡,另有30多人受伤。

38db8b225beec38d.jpg

↑8月4日在巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省科哈特地区拍摄的发生事故的大巴


巴基斯坦西北部开伯尔—普什图省4日晚发生一起大巴与油罐车相撞事故,造成至少14人死亡,另有30多人受伤。

据当地媒体报道,事故发生在开伯尔—普什图省科哈特地区的一条公路上。两车相撞后均发生翻车,造成至少14人死亡、30多人受伤。

媒体援引当地医院负责人的话说,伤者中有多人伤势严重,死亡人数还可能上升。

警方表示正在对事故展开调查,超速行驶可能是事故原因。

巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳等是引发事故的主要原因。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
云南7名儿童捡菌子遭雷击 致4死3伤
#视频#记者从丘北县委宣传部获悉:8月1日下午,云南丘北县天星乡扭倮村民委小坡村小组发生一起雷击事件,造成4名儿童死亡,3名儿童受伤。
云南网 新京报 2018-08-02 09:22:58 推荐
一架墨西哥航班起飞不久坠毁 约85人受伤无人死亡
据墨西哥媒体7月31日报道,一架墨西哥航空公司航班当天下午从墨西哥杜兰戈州一机场起飞后不久坠毁。墨西哥通信和交通部部长7月31日通过社交媒体推特...
新华社 2018-08-01 07:33:37 推荐
杭州重大交通事故致4死13伤 犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施
7月30日19时06分左右,陈某某(女)驾驶车牌号为浙A87T97的小型越野客车,在杭州市西湖区沿竞舟路由北向南行驶至文二西路口时,先后与4辆机动车及行...
央视 2018-07-31 17:46:58 推荐
杭州一车辆失控致4死13伤,肇事车辆已送专业机构检测
据杭州市公安局最新消息,7月30日19时06分,杭州市西湖区竞舟路文二西路口发生一起重大交通事故,截至7月31日5时,该事故已致4人死亡、1人伤势较重...
中新网 2018-07-31 07:50:40 推荐
载有中国游客大巴在土耳其发生车祸 33人受伤
这是7月29日在土耳其南部安塔利亚省阿克塞基镇拍摄的车祸事故现场。新华社发新华社安卡拉7月29日电(记者秦彦洋)据中国驻土耳其大使馆和驻伊兹密尔...
新华社 2018-07-30 08:00:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102