Brand
   登录  /  注册
内容简介

在火车站或者是一些中转站,乘坐地铁的时候可能会遇到一些开口借钱的人,借的金额也就在十块钱左右,自称是没钱买票了。  近日有网友发微博爆料称,她在北京十里河地铁站的时候,一男子找她借钱,称从外地到北京找朋友,可是朋友一直没到,想让女子借给他十元买地铁票,而女子当场就拒绝了。

在火车站或者是一些中转站,乘坐地铁的时候可能会遇到一些开口借钱的人,借的金额也就在十块钱左右,自称是没钱买票了。

  近日有网友发微博爆料称,她在北京十里河地铁站的时候,一男子找她借钱,称从外地到北京找朋友,可是朋友一直没到,想让女子借给他十元买地铁票,而女子当场就拒绝了。

42231019d5465bcf.jpg

  但是男子见女子拒绝后,当场大声喊道难道现在找人帮个忙这么难吗,就是因为这句话,女子动了同情心,就给了男子十块钱。然而在一周后,同一个男子又找上女子以同样的理由借钱,借款金额还是十块钱,女子没有理会男子,直接就出了地铁站。

1dca09d9800dbb6a.jpg

  女子将此事发到微博之后,引起了很多网友的关注,居然有上百人留言称在北京十里河地铁站都遇到过这个借钱的男子,北京十里河地铁站民警收到网友的举报后,在地铁站中将刚借到钱的男子抓获。

335e4f2d921f089f.jpg

  然而男子不承认他欺骗乘客的行为,称他确实是没有钱买地铁票,但是当民警将半个月内的地铁站监控给男子看了之后,男子才最终承认,剧民警公布,男子每天最少都要找七八十个人借钱,男子也承认他利用这样的理由日入千元,称他只找打扮时尚的女孩子,表示他对他的长相有自信,所以每次都可以成功借到钱。

事后男子以诈骗罪被刑事拘留。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
泳池中令人窒息一幕!男子淡定游过,水面竟飘起排泄物...
最近实在是太!热!了!在这分分钟被烤熟的天气里很多人只想360°翻腾三周半“咚”一声跳进游泳池里凉个痛快!
现代快报、江苏新闻、新浪微博等 2018-07-31 14:06:48 推荐
自投罗网!男子吸完毒上警局应聘辅警……
最近,九江浔阳公安分局特巡警大队正在招聘辅警,23号下午,一名男子到特巡警大队来应聘,在报名填表的交谈过程中,民警感觉对方气质和别人不一样,...
都市现场微信公众号 2018-07-28 20:45:50 推荐
辣妈溜进男更衣室替儿子换衣服,看光教练,被呵斥后撒泼:我以后还会来的……
有上海网友爆料,7月23日,自己在游泳馆遇见了一个长得挺漂亮的流氓辣妈,偷跑进男更衣室看光了人家男教练,还狠三狠四和男教练吵架,最后临走时还...
申江服务导报 2018-07-28 12:10:29 推荐
“爸爸,我起不来了” 6岁女儿顶嘴,被爸爸打1个多小时致死!痛心!
7月21日海南一名6岁小女孩因顶嘴被父亲用皮带和衣架教训了一个多小时后父亲发现女儿身体异常
新快报 2018-07-27 12:46:50 推荐
男子从华山长空栈道面向悬崖跃下?景区:正核实
今天(7月26日)下午,一段监控视频在旅行爱好者的朋友圈里流传。视频显示,7月24日下午15:55分50秒左右,一名身穿灰白色衣物,头戴帽子的男子在华...
陕西头条客户端、西部网 2018-07-26 19:01:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102