Brand
   登录  /  注册
内容简介

李克强总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。李克强在批示中要求,国务院要立刻派出调查组,对所有疫苗生产、销售等全流程全链条进行彻查,尽快查清事实真相,不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责。尽早还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。

李克强总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。

李克强在批示中要求,国务院要立刻派出调查组,对所有疫苗生产、销售等全流程全链条进行彻查,尽快查清事实真相,不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责。尽早还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。

此前7月16日,李克强已就疫苗事件作出批示,要求彻查。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
长生生物回应疫苗事件:感到十分的自责和愧疚…
长生生物晚间回复深交所称,目前,公司百白破生产车间已经停产,公司正积极研究百白破组份疫苗以及以此为基础的多联疫苗。经公司自查,未曾收到吉林...
人民日报客户端 2018-07-22 18:47:02 推荐
问题疫苗事件:不能任由恐慌、愤怒情绪蔓延,相关部门须及时回应关切
这几天,因为问题疫苗的事,山东的家长们炸了,恐慌、愤怒情绪不断蔓延。在东岳客的朋友圈,愤怒的人们用刷屏表达着愤怒。梳理近几天的新闻,事件起...
人民日报官微、 东岳客 2018-07-22 12:41:03 推荐
疫苗事件引爆朋友圈,家长狂翻孩子疫苗本!违规者必须付出代价
长生生物的疫苗问题,昨日(21日)引爆了朋友圈。因接连被曝出的狂犬病疫苗和百白破疫苗问题,国内疫苗企业长生生物公司陷入了深深的舆论风波。昨日...
南方都市报 2018-07-22 12:04:30 推荐
她一个眼神就能治百病?记者起底“催眠大师”
脑瘫患者能够快速康复?植物人能复苏?聋哑人能讲话?这些连现代医学技术都很难破解的专业难题,有人却高调宣称自己行,只要一个眼神就能医治百病,...
央视新闻 2018-07-20 07:50:06 推荐
小米手机充电自燃 小米公司:想要原价赔偿必须“封口”
陈先生的小米手机在家中充电时突然发生自燃,手机不仅烧坏了,还把床头柜熏黑。他把维权经过写成“日记”,在网上直播。而在与销售方和厂商联系时,...
扬子晚报 2018-07-16 18:37:39 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102