Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间7月11日凌晨2时,世界杯半决赛拉开战幕,法国与比利时在圣彼得堡展开激战。上半场双方均无建树;下半场格列兹曼利用角球机会助攻乌姆蒂蒂为法国打破僵局,马图伊迪伤退。最终,法国1-0战胜比利时,12年后再次闯入世界杯决赛。第51分钟,乌姆蒂蒂进球,法国1-0比利时。

北京时间7月11日凌晨2时,世界杯半决赛拉开战幕,法国与比利时在圣彼得堡展开激战。上半场双方均无建树;下半场格列兹曼利用角球机会助攻乌姆蒂蒂为法国打破僵局,马图伊迪伤退。最终,法国1-0战胜比利时,12年后再次闯入世界杯决赛。

第51分钟,乌姆蒂蒂进球,法国1-0比利时。

4172c47e00e33117.gif

第86分钟,马图伊迪伤退。

f9105e8004738c03.jpg

c42cacebb553f5e2.jpg

法国方面,姆巴佩获得了全场最高的8.4分!比利时方面,阿扎尔获得了全队最高的8.2分。

4c3369e32a0924e5.jpg

比赛第13分钟,博格巴中场摆脱防守后送出直塞,姆巴佩高速插上威胁对方大门,库尔图瓦及时出击将危险化解。第16分钟,德布劳内左路将球挑给阿扎尔,阿扎尔禁区左侧一脚低射,皮球划门而过。

cea690a5d37a4d5f.gif

第18分钟,马图伊迪禁区弧顶位置突然一脚凌空抽射,球被库尔图瓦没收。1分钟后,阿扎尔左路拿球切入禁区一脚打门,球被瓦拉内头部蹭了一下后稍稍高出横梁。

1f32a8ad97e997fd.gif

第22分钟,比利时右侧角球传入禁区被对方解围,费莱尼将球停下,阿尔德韦雷尔德转身一脚劲射,洛里飞身将球扑出底线。

5e45ea7952569299.gif

1分钟后,乌姆蒂蒂后场长传直接打对方身后,吉鲁插上禁区内凌空垫射,皮球偏出右门柱。第31分钟,帕瓦尔右路45度起球到禁区内,吉鲁背对球门俯身头球后蹭,皮球稍稍偏出右门柱。

59139d313ead35ee.gif

第34分钟,格列兹曼中场大范围转移球交给右路插上的姆巴佩,姆巴佩凌空将球端到中路,吉鲁包抄没有打好,球出了底线。

第37分钟,吉鲁在反击过程中与登贝莱撞到一起后出现受伤情况。

bd592ef47a10d820.gif


上半场补时阶段,德布劳内右路传中到门前,乌姆蒂蒂解围踢空,卢卡库准备不足,球打在卢卡库手臂上弹出底线。

易边再战。第51分钟,法国队打破僵局!法国队获得右侧角球机会,格列兹曼传球到禁区内,乌姆蒂蒂前点头球破门!法国1-0比利时!

8b2eb3c38d117f01.gif

第56分钟,姆巴佩禁区前沿脚后跟妙传,吉鲁得球面对库尔图瓦一脚打门,球被登贝莱封堵出去。

eb0002bc682d471e.gif

第65分钟,梅尔滕斯右路起球传中,费莱尼中路头球攻门,皮球擦着右门柱飞出底线。

第80分钟,阿扎尔禁区前沿拿球在吉鲁防守下倒地,主裁判表示没有犯规。

da55aa187a117f96.gif

1分钟后,阿扎尔禁区前沿拿球再次被对方放倒,维特塞尔跟进迎球一脚怒射,洛里倒地将球扑出。

d7ee497e176cda86.gif

第86分钟,此前与阿扎尔碰撞而受伤的马图伊迪无法继续坚持比赛被托利索换下。

补时阶段,博格巴禁区前偏右位置分球给左侧的托利索,托利索一脚低射,库尔图瓦单掌将球扑出底线。

9eac2572523c5b7b.gif

全场比赛结束,法国1-0战胜比利时,时隔十二年再度闯入世界杯决赛。

法国首发:1-洛里、21-卢卡斯-埃尔南德斯、5-乌姆蒂蒂、4-瓦拉内、2-帕瓦尔、6-博格巴、13-坎特、14-马图伊迪(86'12-托利索)、7-格列兹曼、10-姆巴佩、9-吉鲁(85'15-恩宗齐)

未上场替补:16-曼丹达、23-阿雷奥拉、3-金彭贝、8-勒马尔、11-奥斯曼-登贝莱、17-拉米、18-费基尔、19-西迪贝、20-托万、22-门迪

比利时首发:1-库尔图瓦、5-维尔通亨、4-孔帕尼、2-阿尔德韦雷尔德、6-维特塞尔、7-德布劳内、8-费莱尼(80'11-卡拉斯科)、19-登贝莱(60'14-梅尔滕斯)、22-沙兹利(91'21-巴舒亚伊)、10-阿扎尔、9-卢卡库

未上场替补:12-米尼奥莱、13-卡斯特尔斯、3-维尔马伦、16-索尔根-阿扎尔、17-蒂勒曼斯、18-贾努扎伊、20-博亚塔、23-登东克尔


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
世界杯半决赛对阵:法国大战比利时,英格兰对阵克罗地亚
北京时间7月8日凌晨,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛全部战罢,四强球队也全部产生,分别是法国、比利时、英格兰和克罗地亚。
懂球帝 2018-07-08 07:27:23 推荐
拉基蒂奇进制胜点球!克罗地亚6-5点胜俄罗斯进四强
北京时间今天凌晨2点,世界杯最后一场1/4决赛将打响,东道主俄罗斯对阵克罗地亚。切里舍夫世界波打破僵局,曼朱助攻克拉马里奇扳平比分,双方战成1...
懂球帝 2018-07-08 07:25:39 推荐
英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!马奎尔阿里建功
双方开场便陷入阵地战泥沼,英格兰用定位球打开局面,马圭尔的头球帮助球队打破僵局,下半场林加德助攻阿里头槌锁定胜局,最终英格兰自1990年以来首...
懂球帝 2018-07-07 23:53:03 推荐
巴西输了!比利时2-1进四强会师法国
北京时间7月7日凌晨2时,世界杯1/4决赛迎来一场焦点战,由巴西对阵比利时。上半场沙兹利开出的角球造成费尔南迪尼奥乌龙,卢卡库利用反击机会奔袭助...
懂球帝 2018-07-07 07:13:04 推荐
格里兹曼星光闪耀卡瓦尼因伤缺阵 法国2:0乌拉圭挺进四强
北京时间今晚10点,世界杯1/4决赛打响,乌拉圭对阵法国。凭借格列兹曼任意球助攻瓦拉内头球攻门得手,法国队半场1-0领先;下半场格列兹曼远射造乌拉...
聊沈 2018-07-06 23:53:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102