Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间6月26日凌晨2018年俄罗斯世界杯B组末轮,葡萄牙在摩尔多维亚竞技场1比1战平伊朗,和西班牙同样1胜2平积5分,因进球少排在小组第二晋级16强,他们将在1/8决赛中对阵乌拉圭。第45分钟,夸雷斯马破门。下半场C罗罚失点球。终场前伊朗获得点球机会,安萨里法德主罚命中扳平。

北京时间6月26日凌晨2018年俄罗斯世界杯B组末轮,葡萄牙在摩尔多维亚竞技场1比1战平伊朗,和西班牙同样1胜2平积5分,因进球少排在小组第二晋级16强,他们将在1/8决赛中对阵乌拉圭。第45分钟,夸雷斯马破门。下半场C罗罚失点球。终场前伊朗获得点球机会,安萨里法德主罚命中扳平。

 

ae48873b29da1c82.jpg

比赛亮点:

1葡萄牙小组第2将战乌拉圭:在被伊朗逼平之后,葡萄牙和西班牙同样1胜2平积5分,因为少1个进球,葡萄牙排名B组第二晋级16强,他们将在1/8决赛中遭遇乌拉圭。

219次点球世界杯之最:C罗创造的点球是本届杯赛的第19个点球,这一数据也创造了世界杯的历史新高。其中14球罚进,剩余5球射失。

3伊朗门神扑出C罗点球:伊朗门将贝兰万德本场表现出色,他在下半场扑出C罗的点球,给人留下深刻印象。

 

精彩回顾:

葡萄牙本场排出442阵型,C罗和安德烈-席尔瓦联袂锋线,阿德里安-席尔瓦和夸雷斯马获得首发机会,另外两位中场是威廉-卡瓦略和若奥-马里奥。后卫线上,佩佩和丰特继续搭档中卫,格雷罗和塞德里克一左一右,门将还是帕特里西奥。

第3分钟,C罗突入禁区左翼抽射,球被贝兰万德扑住。第7分钟,贾汉巴赫什右路反击中突破横传,可惜阿米里跟进射门没有打上力量,球偏出右门柱外。第9分钟,若奥-马里奥传中,埃扎托拉希解围和门将贝兰万德相撞险些失误,可惜若奥-马里奥跟进攻门高出横梁。

第13分钟,夸雷斯马右路传中造成贝兰万德脱手,可惜葡萄牙没有包抄球员跟进攻门。第16分钟,葡萄牙获得任意球机会,C罗直接攻门被人墙挡出底线。一分钟后,丰特的侧身凌空射门被封堵。第18分钟,阿德里安-席尔瓦右路传中,佩佩头球顶偏。

第22分钟,雷扎扬任意球攻门偏出左上角。第34分钟,贾汉巴赫什右侧任意球传中,埃扎托拉希甩头攻门被帕特里西奥神勇化解。第40分钟,C罗禁区外的远射被贝兰万德没收。第45分钟,阿德里安-席尔瓦脚后跟分球,夸雷斯马禁区前沿右脚外脚背撩射直接飞入球门左上角,葡萄牙1比0领先伊朗。

50c4fccc87c1e49f.gif

 

 

第50分钟,C罗突入禁区被埃扎托拉希绊倒,主裁判卡塞雷斯经过VAR认定改判点球。随后C罗亲自操刀主罚,球却被贝兰万德神勇挡下。第66分钟,若奥-马里奥分球,C罗突破远射偏出右门柱外。

91a65f47013602e4.gif

 

 

 

 

2fe83fc5aab41450.gif

第71分钟,阿德里安-席尔瓦禁区外突施冷箭,球飞出底线。一分钟后,阿兹蒙回做,格多斯停球抽射,球稍稍偏出左门柱外。第82分钟,C罗在抢位中放倒波拉里甘吉,裁判在VAR认定后出示黄牌警告。

abf187ea4c49b6a3.gif

17ca19c2ced83792.gif

 

 

第89分钟,阿兹蒙禁区内头球打在塞德里克的手臂上,主裁判经过VAR认定改判点球。随后安萨里法德操刀主罚命中右上角,伊朗将比分扳成1比1平。

数据统计:

全场比赛,葡萄牙14次攻门4次射正打入1球,伊朗7次攻门2次射正收获一粒点球。葡萄牙控球率高达73%,却最终憾平控球率只有27%的伊朗。

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
西班牙2-2头名晋级将战俄罗斯 奇兵补时救主伊斯科破门
北京时间6月26日凌晨2时,2018世界杯B组第三轮,西班牙在加里宁格勒体育场2-2摩洛哥,布塔伊卜单刀破门,伊斯科一度扳平比分,恩内斯里头槌破网,最...
腾讯 2018-06-26 06:57:32 推荐
世界杯A组第3轮:乌拉圭3:0胜俄罗斯,携手出线 !沙特2:1绝杀埃及
#2018世界杯#A组第三轮,乌拉圭3-0击败10人俄罗斯。第10分钟,苏亚雷斯直接任意球打出低平球直窜死角。第23分钟,拉克索尔特远射打在切雷舍夫身上变...
综合新华社、新浪微博、新浪体育等 2018-06-26 00:02:53 推荐
墨西哥2-1韩国!韩国两战全负被淘汰
墨西哥首战爆冷战胜德国,韩国则不敌瑞典,韩国队如果在本场再度输球,小组出线将变得非常渺茫!北京时间6月23日23时,F组第二轮首场比赛在韩国与墨...
新浪体育 懂球帝 2018-06-24 00:55:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102