Brand
   登录  /  注册
内容简介

#2018世界杯#A组第三轮,乌拉圭3-0击败10人俄罗斯。第10分钟,苏亚雷斯直接任意球打出低平球直窜死角。第23分钟,拉克索尔特远射打在切雷舍夫身上变线入网,官方算作切雷舍夫乌龙球。第37分钟,斯莫利尼科夫两黄变一红被罚下场。第90分钟,戈丁头球攻门被扑,卡瓦尼补射破门。乌拉圭三战全胜且零失球,获得小组第一,俄罗斯两胜一负获得小组第二。

#2018世界杯#A组第三轮,乌拉圭3-0击败10人俄罗斯。第10分钟,苏亚雷斯直接任意球打出低平球直窜死角。第23分钟,拉克索尔特远射打在切雷舍夫身上变线入网,官方算作切雷舍夫乌龙球。第37分钟,斯莫利尼科夫两黄变一红被罚下场。第90分钟,戈丁头球攻门被扑,卡瓦尼补射破门。乌拉圭三战全胜且零失球,获得小组第一,俄罗斯两胜一负获得小组第二。 

1c2ea217f7c5e504.png

俄罗斯VS乌拉圭

6月25日22点,2018年俄罗斯世界杯小组赛进行了A组俄罗斯对阵乌拉圭的比赛。比赛第89分钟,乌拉圭角球开到中路,戈丁头球攻门被扑,卡瓦尼补射破门。

第10分钟,苏亚雷斯直接任意球低射破门!乌拉圭1-0领先

64f36984aa0188dd.png

第12分钟,俄罗斯获得良机,切里舍夫一脚垫射,可惜被乌拉圭门将穆斯卡拉扑了出去。

第16分钟,俄罗斯再度获得机会,他们的角球开出,久巴一柱擎天,然而头球直接砸地后反弹飞出了横梁之上,再一次错过了机会。

第23分钟,乌拉圭角球被俄罗斯防守球员解围,拉克索尔特外围远射打在切雷舍夫身上变线入网!乌拉圭2-0领先!

89aca8847ff16cae.png

第90分钟,乌拉圭发出角球,戈丁前点头槌攻门被阿金费耶夫扑出,卡瓦尼跟上补射得手

4125179492dc56ae.pngcb0d7636a83f6354.png


补时绝杀!沙特2-1胜埃及

6月26日,2018年俄罗斯世界杯A组第3轮,沙特主场2-1力擒埃及。

第3分钟,接到Abdullah Otayf传球后,莫加维于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第12分钟,接到Salman Al Faraj传球后,Salem Al Dawsari 于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第15分钟,接到Yasir Al Shahrani传球后,Salem Al Dawsari 于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第22分钟,赛义德送出助攻,萨拉赫于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门中路。沙特 0:1 埃及。第24分钟,接到Trézéguet直塞球后,萨拉赫于大禁区中央左脚射门,球擦右立柱偏出。

9e5408ef03113d24.png

06068beeef942606.png

第30分钟,接到Salem Al Dawsari传球后,Yasir Al Shahrani 于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第32分钟,沙特开出角球,接到莫加维传球后,布莱克于右侧很远处右脚射门,球高出球门左上角。随后,接到萨拉赫传球后,Trézéguet 于大禁区左侧右脚射门,球高出横梁。第34分钟,接到萨拉赫传球后,Trézéguet 于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。第41分钟,点球被扑出!Fahad Al Muwallad (沙特)错过了得分的天赐良机,他右脚射门的方向是球门左上角,然而被对方门将化解。

e7cc8f087ba8ed05.png

第47分钟, Fahad Al Muwallad 在禁区内被侵犯,沙特获得点球。第50分钟,埃及贾布尔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,Salman Al Faraj 左脚点球射门,球窜入对方球门左下角。沙特 1:1 埃及。第52分钟,埃及队瓦尔达换下了受伤的赛义德。

下半场开始,第54分钟,巴哈比尔于大禁区右侧右脚射门,球高出横梁。随后,瓦尔达为埃及在右边路赢得任意球。第57分钟,接到法特希传球后,Trézéguet 于大禁区中央头球攻门,球擦右立柱偏出。第60分钟,接到Salman Al Faraj传球后,巴哈比尔于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第63分钟,莫加维于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

b5135ce3ea611c4c.png

第64分钟,埃及队索布希换下了穆赫辛。此后,沙特队阿西里换下了巴哈比尔。第66分钟,贾布尔为埃及在己方半场赢得任意球。第70分钟,哈梅德为埃及在己方半场赢得任意球。此后,接到Trézéguet传球后,埃尔内尼于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第74分钟,沙特开出直接任意球,Salman Al Faraj 于大禁区外左脚射门,球飞出了球门的右上角。第79分钟,沙特队 Yahya Al Shehri 换下了Fahad Al Muwallad。第81分钟,埃及队卡赫拉巴换下了Trézéguet。第86分钟,埃及法特希因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。随后,沙特开出间接任意球,接到Yasir Al Shahrani传球后,莫加维于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

5270036084873c96.png

第95分钟,Abdullah Otayf送出助攻,Salem Al Dawsari 于大禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。沙特 2:1 埃及。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
1死10伤!烟台一男子驾叉车街头疯狂撞人被当场击毙
6月25日7时20分,烟台市公安局110接到报警称:芝罘区幸福中路8路车终点站附近,一人驾驶叉车疯狂撞人。为保护群众生命财产安全,在多方制止未果的情...
烟台公安 2018-06-25 14:34:14 推荐
世界杯“最牛”球迷:母亲嫌吵不让看 男子竟欲越境俄罗斯
世界杯比赛正如火如荼的进行,2018年世界杯比赛举办地也在邻国俄罗斯,让人哭笑不得的是,近日,重庆渝北一男子为了到俄罗斯观看世界杯,竟然在边境...
重庆时报 2018-06-24 10:46:21 推荐
克罗斯读秒绝杀赎罪 10人德国2-1逆转瑞典
克罗斯庆祝进球  北京时间6月24日2时(俄罗斯当地时间23日21时),世界杯F组第2轮第2场在索契展开较量,德国2比1逆转绝杀瑞典,两队同积3分。上半...
新浪体育 2018-06-24 07:26:57 推荐
本届世界杯最多进球场次出炉!比利时5-2突尼斯出线在望
刚刚结束的俄罗斯世界杯晚8点场,比利时5-2突尼斯,成为本届世界杯进球最多的场次。比赛大开大合,阿扎尔右侧强突造点并亲自罚进。随后,卢卡库杀入...
新浪体育 懂球帝 2018-06-23 21:50:00 推荐
世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过
本届世界杯至今已开赛一周,总结这些天的赛程,整体感觉有“五多”:冷门多、乌龙多、点球多、天台人多,以及谣言超多。这些谣言,有的像“段子”,...
央视新闻 2018-06-23 09:44:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102