Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间6月25日凌晨,2018年俄罗斯世界杯H组次轮,日本在叶卡捷琳堡竞技场2比2战平塞内加尔。第11分钟,马内打破僵局。第34分钟,乾贵士扳平比分。第71分钟,瓦格破门。第78分钟,本田圭佑再度扳平。

北京时间6月25日凌晨,2018年俄罗斯世界杯H组次轮,日本在叶卡捷琳堡竞技场2比2战平塞内加尔。第11分钟,马内打破僵局。第34分钟,乾贵士扳平比分。第71分钟,瓦格破门。第78分钟,本田圭佑再度扳平。

8f63aeaaf93882c1.png

 

比赛亮点:

1日本塞内加尔皆有晋级机会:在2比2战平后,日本和塞内加尔前两轮均获得1胜1平积4分的成绩,他们仍有较大的晋级可能。

2本田圭佑连续3届入球:在1比2落后的情况下,本田圭佑替补登场,随后他为日本打入扳平进球。本田圭佑连续三届世界杯都取得入球。

3腾讯体育评选MVP:乾贵士 日本中场乾贵士本场表现出色,他送出1传1射的数据,是日本两度扳平的头号功臣。

精彩回顾:

日本此役排出451阵型,大迫勇也继续单骑突前,原口元气、香川真司和乾贵士身后埋伏,长谷部诚和柴崎岳双后腰。后卫线上,吉田麻也和昌子源搭档中卫,长友佑都和酒井宏树一左一右,门将还是川岛永嗣。塞内加尔方面,马内、尼昂和萨尔构成三叉戟。

第6分钟,萨巴利的远射打飞。开场第11分钟,瓦格右路传中,原口元气头球解围不远,萨巴利禁区左侧抽射,球被川岛永嗣挡出,却打在马内身上弹入网内,塞内加尔1比0领先日本。

d3f88dedaa5d1ad2.gif

f3b6c3b77f0bbeec.gif

 

第16分钟,香川真司回做,长谷部诚的远射被封堵。第22分钟,瓦格右路传中,萨尔侧身凌空扫射,球被川岛永嗣扑住。第34分钟,长友佑都接应同伴长传突入禁区左翼,他在急停内切时停球过大,跟进的乾贵士弧线球攻门命中右下角,日本将比分扳成1比1平。第39分钟,尼昂前插突破射门,球被川岛永嗣神勇挡出。

de3e612f91741127.gif

9fbe780d5f331d52.gif

 

第49分钟,长友佑都左侧传中,原口元气头球摆渡,大迫勇也的头球攻门被门将扑住。半分钟后,尼昂禁区右翼的凌空抽射打飞。第51分钟,马内分球,帕佩-恩迪亚耶弧顶处攻门打高。第55分钟,尼昂的远射而被川岛永嗣扑住。

第60分钟,柴崎岳右路低平球传中,大迫勇也包抄攻门却踢空浪费绝佳机会。第64分钟,大迫勇也左路突破巧妙脚后跟分球,乾贵士的推射远射击中横梁弹出。

第71分钟,马内左侧送出巧妙挑传,萨巴利精彩马赛回旋过人后传中,尼昂门前脚后跟一蹭,后点包抄的瓦格跟进抽射命中,塞内加尔2比1再度领先日本。

 

 

第78分钟,大迫勇也传中,塞内加尔门将出现出击失误,乾贵士禁区左侧底线附近传中,本田圭佑包抄攻门命中,日本2比2顽强战平塞内加尔。

 

 

数据统计:

全场比赛,塞内加尔15次攻门7次射正,日本7次攻门3次射正,双方各入两球。塞内加尔的控球率为43%,日本则达到57%。

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
9秒91!苏炳添平亚洲百米纪录 中国速度一飞冲天
北京时间6月23日凌晨,2018年国际田联马德里挑战赛传来喜讯,中国28岁飞人苏炳添在男子100米决赛中,以9秒91(+0.2米/秒)夺冠,不仅刷新了三天前谢...
腾讯体育 2018-06-23 08:00:49 推荐
姆巴佩破门 成队史最年轻世界杯进球者 法国1-0秘鲁获得两连胜
北京时间6月21日23:00,世界杯小组赛C组第二轮的比赛,法国对阵秘鲁。上半场,吉鲁助攻姆巴佩破门,姆巴佩也成为了法国队在世界杯中取得进球最年轻...
懂球帝 2018-06-22 07:24:25 推荐
VAR再发威!波尔森连续两场送点,澳大利亚扳平丹麦
北京时间6月21日20:00(萨马拉当地时间16:00),2018年世界杯C组次轮一场比赛在萨马拉竞技场展开角逐,丹麦对阵澳大利亚。丹麦首轮取胜秘鲁,澳大利亚...
综合 2018-06-21 21:48:35 推荐
铁卫乌龙助攻科斯塔破门 西班牙1-0伊朗 下轮拿分即可出线
北京时间6月21日02:00,2018年世界杯B组次轮一场比赛在喀山竞技场展开角逐,西班牙1比0力克伊朗,迭戈-科斯塔门前将对方的解围球反弹进球门,埃扎托...
懂球帝 2018-06-21 07:35:31 推荐
沙特门将失误,苏神百场破门 乌拉圭1-0沙特 携手俄罗斯出线
世界杯A组第2轮第2场在罗斯托夫竞技场展开较量,乌拉圭1比0小胜沙特,与同样两战全胜俄罗斯携手出线,沙特与埃及被淘汰。100次出场的苏亚雷斯打进唯...
懂球帝 2018-06-21 07:13:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102