Brand
   登录  /  注册
内容简介

世界杯比赛正如火如荼的进行,2018年世界杯比赛举办地也在邻国俄罗斯,让人哭笑不得的是,近日,重庆渝北一男子为了到俄罗斯观看世界杯,竟然在边境徘徊,妄图穿越边境。6月19日,重庆市公安局渝北区分局双龙派出所接到来自黑龙江警方的电话,称双龙派出所辖区内有一名男子在边境徘徊,意图穿越边境前往俄罗斯,要求核实身份,并让通知家属将其接回。

世界杯比赛正如火如荼的进行,2018年世界杯比赛举办地也在邻国俄罗斯,让人哭笑不得的是,近日,重庆渝北一男子为了到俄罗斯观看世界杯,竟然在边境徘徊,妄图穿越边境。

6月19日,重庆市公安局渝北区分局双龙派出所接到来自黑龙江警方的电话,称双龙派出所辖区内有一名男子在边境徘徊,意图穿越边境前往俄罗斯,要求核实身份,并让通知家属将其接回。

根据黑龙江警方提供的信息,双龙派出所民警核实到该男子米东(化名)的户籍确实在辖区龙顺街附近,但没有其家人的相关信息。

民警决定先到龙顺街核实,看是否有熟悉米东的人,很凑巧的是,有一邻居称自己认识米东,并告诉民警,米东不是经常住这里,他通常是和母亲居住在一起,并告诉了米东母亲的现住址和电话。

随后民警拨打了米东母亲的电话,但是没有人接听,于是前往其母亲的现住地进行查看,米东的母亲在家并接待了民警。民警告知来意,米东的母亲很吃惊,称在端午节的时候,自己和儿子米东吵了一架,米东就摔门而出回重庆一区县老家去了,怎么可能在千里之外的黑龙江。

随后,民警与米东的母亲一起前往区县老家进行核实,询问周边的邻居,都称没有见过米东回去。米东的母亲这时才相信儿子很有可能前往了黑龙江。

米东的母亲告诉民警,在端午节的时候,因儿子最近在家看世界杯闹哄哄的,又不去上班又不在家做饭,自己就吵了他几句,儿子气冲冲离开,走之前还说,会找一个好地方看世界杯,自己并没有在意,只是以为儿子回老家去了。

双龙派出所民警随后联系上黑龙江警方,并拨通了米东的电话,让其母亲接听电话。谁知道,米东并不愿意与母亲交流,米东告诉民警,因为母亲不让他在家中观看世界杯,所以自己就想去俄罗斯就近看比赛,因为觉得机票贵,且出国手续复杂,就想偷偷的从黑龙江边境过去。但真到了边境,米东又担心自己过不去,于是就在边境徘徊,然后就被黑龙江警方发现了。

最后,在民警晓之以情动之以理的劝说下,米东还是与母亲通了电话,并愿意让其母亲前去接他。目前,米东已被其母亲接回。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
大妈捡手机索酬2千 见失主报警竟摔碎:摔坏也不给
6月19日,刚工作不久的小徐在上班路上丢了一部苹果7,在朋友小芳的帮助下联系上了捡到手机的中年妇女,对方开口就索要2000元酬谢费。双方碰面后,小...
宁波晚报 2018-06-24 07:42:59 推荐
本届世界杯最多进球场次出炉!比利时5-2突尼斯出线在望
刚刚结束的俄罗斯世界杯晚8点场,比利时5-2突尼斯,成为本届世界杯进球最多的场次。比赛大开大合,阿扎尔右侧强突造点并亲自罚进。随后,卢卡库杀入...
新浪体育 懂球帝 2018-06-23 21:50:00 推荐
2岁儿子被咬,男子摔死泰迪遭人肉!妻子割腕:我给狗抵命
割腕自杀6月22日早上8点05分,在南京江宁,几乎一夜未睡的童伟打开了手机,几十条辱骂威胁的短信又一下子涌了进来——这五天,手机成了他最大噩梦。...
南京零距离 2018-06-23 19:00:18 推荐
男子爬上万伏高压电塔致大面积停电:“我在思考人生”
广东一名男子爬上万伏高压电塔顶端,引来大量群众围观,并致使附近区域大面积停电。在与警方周旋一个多小时后,他安然无恙地爬下了电塔,告知民警他...
广州日报 2018-06-23 18:31:43 推荐
公职人员注意!多地出台干部考评激励措施!事关你的前途,速看!
针对动力不足“不想为”、能力不足“不会为”、担当不足“不敢为”,中共中央办公厅近日印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》...
人民日报 2018-06-23 13:35:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102