Brand
   登录  /  注册
内容简介

墨西哥首战爆冷战胜德国,韩国则不敌瑞典,韩国队如果在本场再度输球,小组出线将变得非常渺茫!北京时间6月23日23时,F组第二轮首场比赛在韩国与墨西哥之间展开。上半场洛萨诺奋不顾身将李镕射门破坏,瓜尔达多造点,贝拉罚进;下半场小豌豆破门,孙兴慜失空门,终场前孙兴慜世界波,最终墨西哥2-1韩国出线在望,韩国两战全负被淘汰。

墨西哥首战爆冷战胜德国,韩国则不敌瑞典,韩国队如果在本场再度输球,小组出线将变得非常渺茫!

3f6fc8b6efb3bacc.jpg

北京时间6月23日23时,F组第二轮首场比赛在韩国与墨西哥之间展开。上半场洛萨诺奋不顾身将李镕射门破坏,瓜尔达多造点,贝拉罚进;下半场小豌豆破门,孙兴慜失空门,终场前孙兴慜世界波,最终墨西哥2-1韩国出线在望,韩国两战全负被淘汰。


比赛回顾:

312671026a4127c9.png

比赛第9分钟,在一次拼抢中,金英权犯规放倒瓜尔达多。

49885727349ae0d2.gif

第13分钟,韩国队获得开场以来最好机会,李镕长驱直入眼看要接队友传中完成射门,洛萨诺奋不顾身将球破坏!

8373a15415036cda.gif

第24分钟,张贤秀禁区防守时手球,主裁判罚点球,贝拉主罚一蹴而就,墨西哥1-0韩国!394e65a33b65bc88.gif

第22分钟和第39分钟,孙兴慜两次获得单刀,一次连续3脚的射门都被后卫化解,一次被奥乔亚小角度扑出底线。

c7dc9dcff43fa72f.gif

第43分钟,洛萨诺左边路一过三后起脚打门,球高出了横梁。

9999cb9abb94d796.png


78b7359b23bd83d6.gif

文宣民拉拽贝拉犯规后没多久,金英权防守犯规被黄牌警告。

5e6c37497b293bcd.gif

第56分钟,墨西哥快速反击,左路的埃尔南德斯摆脱后直接起脚射门,墨西哥2-0韩国!

56f0c5d71709b936.gif

没刹住,奇诚庸倒地后铲到奥乔亚

c2e63428d8377575.gif

第90分钟,孙兴慜禁区外的一脚世界波直接打进,韩国1-2墨西哥。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
韩国门将化妆?赵贤佑:脸色苍白是加练所致
18日晚,世界杯赛场上,韩国门将赵贤佑成功引起了网友的注意,世界杯球场上,半场下来他的发型纹丝不动,脸色也始终比较苍白,“镜头上看真的好白啊...
新闻晨报、东方体育 2018-06-19 09:34:44 推荐
英格兰2-1绝杀突尼斯 凯恩第91分钟破门梅开二度
北京时间6月19日凌晨2时,世界杯小组赛首轮继续进行,突尼斯遭遇英格兰。上半场斯特林和林加德连续错失良机,凯恩为英格兰拔得头筹,连续奉献精彩扑...
懂球帝 2018-06-19 06:54:14 推荐
开赛最大冷门!德国0-1爆负于墨西哥
北京时间6月17日晚23点,卫冕冠军德国队迎来本届世界杯的首演,对手是美洲劲旅墨西哥。上半场双方攻防节奏极快,洛萨诺打破僵局,克罗斯任意球击中...
懂球帝 2018-06-18 10:04:33 推荐
23时直播德国VS墨西哥 卫冕冠军亮相 德拉克斯勒肯定出战
北京时间6月17日晚23时,2018世界杯F组首轮,德国在莫斯科卢日尼基球场对阵墨西哥,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!比赛看点1、...
腾讯体育 2018-06-17 18:15:00 推荐
韩国提议与中国等联合申办世界杯 中国足协称无此计划
摩洛哥球迷在看台上为球队加油第68届国际足联大会日前在莫斯科召开。据韩国媒体报道,参会的韩国足协主席郑梦奎表示,希望能与中国、朝鲜和日本一同...
新华社 2018-06-16 21:51:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102