Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间6月21日23:00,世界杯小组赛C组第二轮的比赛,法国对阵秘鲁。上半场,吉鲁助攻姆巴佩破门,姆巴佩也成为了法国队在世界杯中取得进球最年轻的球员;下半场,秘鲁多次威胁到法国的球门,不过洛里还是在自己国家队百场里程碑比赛中取得零封。最终,法国1-0战胜秘鲁,提前一轮小组出线。

北京时间6月21日23:00,世界杯小组赛C组第二轮的比赛,法国对阵秘鲁。上半场,吉鲁助攻姆巴佩破门,姆巴佩也成为了法国队在世界杯中取得进球最年轻的球员;下半场,秘鲁多次威胁到法国的球门,不过洛里还是在自己国家队百场里程碑比赛中取得零封。最终,法国1-0战胜秘鲁,提前一轮小组出线。

25c09248a1e12d99.jpg


小组积分榜

6fbb4c775e1cbc5f.jpg


关键时刻

第34分钟,姆巴佩捅射破门,法国1-0秘鲁。

b65a452b2d183b75.gif


完整战报

第10分钟,法国半场抢断后直接打反击,禁区内格列兹曼右路小角度的射门偏得有点儿多,直接出了底线。随后,博格巴一脚远射,也是稍稍偏出。

405565fa2ccbe1e8.gif

882c07a35c202d75.gif

第14分钟,法国获得角球机会,左路角球开出来,瓦拉内前点直接头球争到点,可惜还是偏出了底线。

5cb6884a35914318.gif

第30分钟,秘鲁获得了不错的机会,奎瓦左路拿球找到格雷罗,格雷罗尝试一脚抽射被洛里扑出。

3eaa1b531c9fea9e.gif

第34分钟,法国队取得了进球!博格巴断球后直塞吉鲁,吉鲁似传似射先被破坏掉,但是中路姆巴佩跟进捅射破门,法国1-0秘鲁。

84bd4c58a2bd03d6.gif

d64cc227516dd6b3.jpg

第42分钟,法国队再次压上,左路卢卡斯尝试一脚射门被加莱塞扑出,他紧接着跟上补射,可惜偏出底线。

3d9bc5b38992bb82.gif

下半场刚刚开始,第47分钟,乌姆蒂蒂就和法尔范撞在了一起,非常痛苦,不过好在伤无大碍。

第50分钟,秘鲁发起攻势,中路的阿雷奥拉接到传中后直接起脚远射,打在了横梁上!

a09501103ff3d179.gif

第60分钟,秘鲁在前场控制球权,奎瓦一记后脚跟横敲,找到了中路的卡里略,后者一脚远射又是稍稍高出。

d966a9719f484e90.gif

第81分钟,禁区内吉鲁得球摆渡,球来到登贝莱脚下,他直接起脚射门可惜稍稍偏出。

e4b449f3f8510869.gif

第87分钟,秘鲁队前场任意球机会,格雷罗来主罚这个任意球,可惜打得比较正,力度也不大,被洛里死死抱住。

805e1a5d83e84eb6.gif


法国首发:1-洛里、21-卢卡斯-埃尔南德斯、5-乌姆蒂蒂、4-瓦拉内、2-帕瓦尔、6-博格巴(88'15-恩宗齐)、13-坎特、14-马图伊迪、7-格列兹曼(80'18-费基尔)、10-姆巴佩(75'11-奥斯曼-登贝莱)、9-吉鲁


秘鲁首发:1-加莱塞、6-特朗科、15-克里斯蒂安-拉莫斯、2-阿尔韦托-罗德里格斯(46'4-圣马利亚)、17-阿德文库拉、19-尤顿(46'10-法尔范)、23-佩德罗-阿基诺、20-爱迪生-弗洛雷斯、8-奎瓦(82'11-鲁伊迪亚斯)、18-卡里略、9-格雷罗


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
大学男老师的护肤课走红!最懂护肤的化学老师,亲手为老婆研制化妆品
#视频#叶剑清是中山大学化学老师,他的护肤课一直是网红课,内容包括如何挑选护肤品、卸妆的正确步骤等,一些男同学也“偷偷”选课。“个人皮肤状态...
@梨视频 2018-06-21 15:13:59 推荐
世界杯旅游消费报告:10万国人赴俄花费预计超30亿
2018俄罗斯世界杯,球迷光顾世界杯周边官方旗舰店挑选商品。虽然中国队缺席2018年俄罗斯世界杯,但中国人对俄罗斯世界杯的热情领先于各国。近日,携...
中国青年报 2018-06-21 10:22:25 推荐
世界杯赛场“中国第一”广告语 品牌被疑违反广告法
据中国之声《新闻纵横》报道,世界杯足球赛精彩,但部分广告却频频被吐槽。一是在俄罗斯的赛场上,出现了“某某电视,中国第一”的中文广告语;二是...
中国之声 2018-06-21 09:31:22 推荐
铁卫乌龙助攻科斯塔破门 西班牙1-0伊朗 下轮拿分即可出线
北京时间6月21日02:00,2018年世界杯B组次轮一场比赛在喀山竞技场展开角逐,西班牙1比0力克伊朗,迭戈-科斯塔门前将对方的解围球反弹进球门,埃扎托...
懂球帝 2018-06-21 07:35:31 推荐
沙特门将失误,苏神百场破门 乌拉圭1-0沙特 携手俄罗斯出线
世界杯A组第2轮第2场在罗斯托夫竞技场展开较量,乌拉圭1比0小胜沙特,与同样两战全胜俄罗斯携手出线,沙特与埃及被淘汰。100次出场的苏亚雷斯打进唯...
懂球帝 2018-06-21 07:13:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102