Brand
   登录  /  注册
内容简介

经查,湖南没有名为“工商管理学院”的学校。流传的通报批评也不规范,没有印章,有错别字,信息相互矛盾。根据记者调查,该图实为一公众号作者创作的段子。

6970f0ec4d30b325.jpg

经查,湖南没有名为“工商管理学院”的学校。流传的通报批评也不规范,没有印章,有错别字,信息相互矛盾。根据记者调查,该图实为一公众号作者创作的段子。

 1b2b0dd27b93b00c.jpg

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
河北唐山一司机酒驾撞人逃逸致4死11伤,被刑拘
唐山交警6月7日发布通报称,6日晚9时许,唐山发生一起酒驾撞人案件,一司机酒后驾车撞人并逃逸,在逃逸过程中又撞倒多人,造成4名群众死亡,11名群...
@唐山交警 2018-06-07 09:23:51 推荐
广东通报游客扛走疑似海豚:系伪虎鲸,警方已立案侦查
针对“广东阳江一游客从沙滩扛走伪虎鲸”一事,广东省渔政总队闸坡大队官方微信公众号“广东省渔政总队闸坡大队”6月5日晚通报称,经鉴定,游客张某...
澎湃新闻 2018-06-06 14:25:58 推荐
警方悬赏20万通缉!此人10余年间涉嫌杀害6人
5月31日凌晨,河北省张家口市发生了一起命案,39岁的犯罪嫌疑人王力辉杀害1人后逃离现场。据警方通报,王力辉此前曾在河南洛阳、河北保定、山西大同...
新华社微信 2018-06-05 21:44:21 推荐
云南坠落陨石被炒到5万/克 官方:系外来人士鼓吹炒作
去年中秋节,云南香格里拉坠落的陨石持续登上热门话题,引发一段“寻宝”热潮。然而,时隔不到一年,这一幕又在西双版纳勐海县上演,当村民在勐遮镇...
云南网 2018-06-05 09:26:11 推荐
湖南株洲县问责
据中国之声《新闻纵横》报道。6月4日,中国之声报道了“湖南省株洲县的一家药企将超标废水偷排湘江,当地群众多次举报无果”的新闻,引起社会较大关...
中国之声 2018-06-05 09:19:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102