Brand
   登录  /  注册
内容简介

“对不起,其实我是一个演员”,大家是否还记得周星驰电影《喜剧之王》里这句经典台词。在现实生活中,警察蜀黍也遇到一个类似的奇葩警事,民警在奋力将落水男子从海里救起后,被救男子感动之余向救他的民警说道:“谢谢你们,可能这就是缘分吧,其实我是一个逃犯”。

“对不起,其实我是一个演员”,大家是否还记得周星驰电影《喜剧之王》里这句经典台词。

在现实生活中,警察蜀黍也遇到一个类似的奇葩警事,民警在奋力将落水男子从海里救起后,被救男子感动之余向救他的民警说道:“谢谢你们,可能这就是缘分吧,其实我是一个逃犯”。

4b14589569516adb.png


事情到底是个什么情况?


警情回顾


6月6日上午10时许,连云公安分局板桥边防派出所民警接群众报警称:跨海大桥距岸边南200多米海里,有人落水急需救助。接警后,板桥边防所民警立即带齐装备赶赴现场,并第一时间拨打119请求支援。

ce87fb8e638b9272.png


到达现场后,民警发现该落水男子在海水里不停地拍打海水,沉沉浮浮,现场情况非常危急,来不及等待水上救援力量到达,现场民警决定立即下海救人。于是民警向周边渔民借了一艘快艇,和渔民一同往落水处驶去,途中民警一直呼喊该男子,试图让其保持清醒状态。


到达落水处后,民警发现该男子已精疲力尽,民警立即会同渔民将其救上快艇,并及时采取了救助措施。

1a1103c75902ff1c.png

上岸后,民警发现该男子脸色苍白、精神恍惚,于是民警立即将他带至岸边休息,待其精神略有恢复后询问落水原因,但该男子一直支支吾吾,拒不提供自己的身份信息,也不愿回答民警问题,这一反常的举动引起了民警的警觉,于是民警决定,将该落水男子带回派出所进一步了解。

122431a1ec276085.png


到达派出所后,民警为落水男子买来了食物,该男子默默吃完后对民警说:“感谢你们救我,可能这就是缘分吧,其实我是一个网上逃犯。”该男子主动提供了姓名和身份证号,坦白交代了自己的犯罪事实。


经查,该男子名叫金某(37岁,吉林人),因涉嫌诈骗被深圳警方网上通缉。2016年以来,金某以做生意缺少资金为由,骗取多人借款,数额高达1000余万元,后逃窜至河北、山东等地。


当他逃至连云港时产生了轻生念头,然而跳进海里后又有了求生欲望,便拼命呼救,进而上演了上述的一幕……


目前,犯罪嫌疑人金某已被依法刑拘,相关移交手续正在进一步办理中。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
又一国对我游客实施落地签!7月走起?
津巴布韦内政与文化部长奥伯特·姆波富7日宣布,从7月1日起,赴津中国游客和商务人士将可享受落地签政策。
新华社 2018-06-10 11:26:05 推荐
90后女孩500天去250次迪士尼 一年花10万
#视频#26岁的Cherry是一名迪士尼忠粉,一年半之内,她去过250多次上海迪士尼乐园,花费10多万元。
北青网、秒拍 2018-06-10 10:17:31 推荐
“10个孩子因吃荔枝死亡”刷爆朋友圈!医生说,这样吃真的要闯祸
说到荔枝,鲜嫩多汁,是很多吃货的心头好。然而,近日在微信朋友圈,一篇推文转得有点火,标题看起来蛮吓人——《空腹吃荔枝10个孩子死亡!医生的呼...
钱江晚报 2018-06-09 09:07:39 推荐
国航香港飞北京航班起飞不到5分钟后机舱冒烟返航
据乘客反映,6月7日晚间,香港飞北京的CA110航班起飞不到五分钟后,机舱里有烧焦的味儿且冒烟,随后返回香港机场,广播通知是机械故障。飞机原计划...
北京晚报 2018-06-08 08:08:38 推荐
90后女孩带痴呆症养母读研:她养我长大,我陪她到老
5月30日,西北工业大学长安校区,1991年出生的孙玉晴和母亲正在租住的房子里聊天。在此之前,她刚刚完成了一场令她担惊受怕却又习以为常的寻人行动...
中国青年网 2018-06-06 18:47:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102