Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#26岁的Cherry是一名迪士尼忠粉,一年半之内,她去过250多次上海迪士尼乐园,花费10多万元。

#视频#

26岁的Cherry是一名迪士尼忠粉,一年半之内,她去过250多次上海迪士尼乐园,花费10多万元。

13135a3da9e1472e.jpg

为了表示支持,她曾提着10多斤的公仔游园,勒到手臂通红。她说,在里面能找到内心很纯粹的部分,如果自己感到开心,那有什么错呢?

f1e8c462325570fb.jpg

迪士尼狂人是她没错了!


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
国航香港飞北京航班起飞不到5分钟后机舱冒烟返航
据乘客反映,6月7日晚间,香港飞北京的CA110航班起飞不到五分钟后,机舱里有烧焦的味儿且冒烟,随后返回香港机场,广播通知是机械故障。飞机原计划...
北京晚报 2018-06-08 08:08:38 推荐
女子出国查出癌症花62万打
近年来,爱美的女士越来越多,对于保养一点也不吝啬。个别美容机构正是看中这一点,专门瞄准爱美女士的钱财。6日下午,湖南株洲市公安局天元分局通...
澎湃新闻 2018-06-08 07:10:28 推荐
90后女孩带痴呆症养母读研:她养我长大,我陪她到老
5月30日,西北工业大学长安校区,1991年出生的孙玉晴和母亲正在租住的房子里聊天。在此之前,她刚刚完成了一场令她担惊受怕却又习以为常的寻人行动...
中国青年网 2018-06-06 18:47:00 推荐
2岁姐姐给2个月弟弟喂了一口“奶”后,弟弟昏迷不醒
在儿童中毒高发的这个季节,连云港市第一人民医院在5月25日傍晚接诊了一例两个月大的幼儿误食洗衣液引起急性中毒,所幸家长发现及时,经过医务人员...
扬子晚报 2018-06-06 11:05:28 推荐
割一刀后医生建议加价做手术 患者带着伤口缴费
何先生在南宁远东医院的部分收费清单。 受访者提供玉林市何先生怀疑自己存在勃起功能障碍,他在网上咨询南宁远东医院的客服,对方表示检查费用很低...
南国早报 2018-06-06 09:20:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102