Brand
   登录  /  注册
内容简介

这事说起来真是巧了,在辽阳市宏伟路与丰乐街路口,这位酒驾“老人儿”在相同的地点,相同的月份,时隔一年又被宏伟交警再次查处。只不过上一次往右拐,这次往左拐。

这事说起来真是巧了,在辽阳市宏伟路与丰乐街路口,这位酒驾“老人儿”在相同的地点,相同的月份,时隔一年又被宏伟交警再次查处。只不过上一次往右拐,这次往左拐。

66085c93ba0743a8.jpg

9月10日上午,辽阳市宏伟交警大队在宏伟路丰乐街路口北侧50米设点开展查处酒后驾驶行动,中午12点15分,一名满脸通红驾驶着一台无牌摩托车从丰乐街左转弯进入宏伟路,民警觉得驾驶人的状态似乎不太对劲儿,于是上前要求驾驶人停车配合民警检查,经对驾驶人进行酒精呼吸测试结果为75.7mg/100mg,同时驾驶人又不能出示机动车驾驶证,于是民警将驾驶人带回大队进一步调查。

民警通过公安综合信息平台查询到驾驶人名叫李某,今年48岁,现住宏伟区石场峪村,他的驾驶证已经是注销状态,属于无证驾驶机动车,更让民警惊讶的是,2017年9月13日下午1点,也是在这个路口的南侧,李某因无证、酒后驾驶牌照为辽K532xx报废摩托车被宏伟交警查获,时隔一年,在同一地点,李某因无证、酒后驾驶无牌摩托车第二次被查。

据李某交代,当天中午在六区市场某大饼店喝了两杯白酒,自己并没有感觉到头晕,以为骑着摩托车不会有啥事,没想到遇到了交警。

李某因无证驾驶,饮酒后驾驶机动车被处罚后再次饮酒后驾驶机动车两项违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款、交警部门决定给与李某罚款2500元罚款,行政拘留10日的处罚。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
剩菜垃圾往下扔 业主频繁高空抛物啥办法能治?
今年5月份,位于大连周水前的一家汽车修配市场开门营业,市场内的部分业户很快发现,位于市场东侧的几栋高层居民楼经常发生高空抛物的情况。最近,...
半岛晨报 2018-09-11 07:49:05 推荐
沈阳经济技术开发区管委会常务副主任赵安被查
9月5日,沈阳市纪委监委通报称,沈阳经济技术开发区管委会常务副主任赵安涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。赵安简历赵安,男,汉族...
沈阳日报 2018-09-06 11:20:38 推荐
男子酒后无证驾驶摩托车坠水坑死亡 法院判施工单位赔15万
施工区域内有一个水坑,施工方未设置警示标志。凌晨时分,男子醉酒后无证驾驶未按期检验的摩托车,因操作不当坠入水坑内溺死。法院认为施工单位未尽...
半岛晨报 2018-09-05 07:34:56 推荐
丈夫酒驾让妻子“探路” 结果妻子忘了这事 处罚现场让人哭笑不得
丈夫酒驾被交警查处,妻子赶到现场后却一直向丈夫道歉。实情让现场执勤交警哭笑不得。9月1日20时,大连高新区交警大队4名民警在旅顺南路黄泥川隧道...
半岛晨报 2018-09-05 07:21:40 推荐
小区帮扶队啥都干 按摩3年植物人奇迹醒来
他们平日里做的都是一些“小事”,却为居民们解了燃眉之急,或是给大家带去实实在在的生活方便,不求回报,尽心竭力。  他们平均年龄超过65岁,却...
辽沈晚报 2018-09-04 09:35:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102