Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月7日23时许,因朋友出车祸,大连瓦房店男子姜某深夜前往援助,结果不慎从沈海高速海湾大桥中间的缝隙中掉入海中,不幸殒命,年仅40岁。经过三天的搜救,终于在距离掉落点约三四百米远的位置找到了遇难者的遗体。男

9月7日23时许,因朋友出车祸,大连瓦房店男子姜某深夜前往援助,结果不慎从沈海高速海湾大桥中间的缝隙中掉入海中,不幸殒命,年仅40岁。经过三天的搜救,终于在距离掉落点约三四百米远的位置找到了遇难者的遗体。 

654a7b0f14706720.jpg        男子深夜从大桥中间落入海中 
        9月8日15时许,滨城应急救援队接到一个求助电话——一名40岁的男子在普兰店海湾大桥中间的缝隙中不慎掉落,大桥距离海面10余米高,凶多吉少。在求助到滨城应急救援队之前,家属已经自行展开寻找和打捞。 
        赶到现场后,救援队员了解到,事情发生在前一天晚上11时许,当时因为朋友在沈海高速海湾大桥上出事故,家住瓦房店复州城的姜某赶往援助,在接近现场时,因天色已晚、心情急切,加之对周边环境不了解,结果不慎从桥中间的缝隙中掉落下去。 
        渔网蟹笼水深浑浊加大打捞难度 
        滨城应急救援队队长保钓告诉记者,队员赶到现场后已经临近傍晚,当时正赶上涨潮,水深有十余米,而且水中有很多渔网蟹笼等,水下情况复杂,加大了打捞的难度。 
        队员们使用3D声呐以落水点为中心展开排查,多次发现了疑似目标但未打捞成功。 
        9月9日凌晨4时50分,队员再次出队,2艇17车27人陆续到达救援现场,大部分队友只休息了4个多小时就继续出队。 
        在距落水点三四百米处发现遗体 
        记者了解到,9月9日当天两条救援艇多次下水搜寻至18时,但无果,家属无助又悲伤的眼神让队友们迟迟不忍离去。 
        为了尽快找到落水者,滨城应急救援队当天进行了收队总结,队长保钓布置任务——次日凌晨5时到达现场继续搜救。 
        10日凌晨5时左右,队员佳坤、花落、谷喜忠、布丁、德平到达集合地点,按照队长的指示,趁着落潮露出浅滩时,往下游继续寻找搜救。 
        随后一艇3人下水搜索,另外两人负责岸基保障,6时42分,队员在距离落水点三四百米远的位置发现了落水者的遗体并打捞上岸。 
        记者从滨城应急救援队了解到,落水者遗体打捞上岸之后交予警方,目前,对于男子落海的具体原因及后续事宜,警方仍在进一步调查和处理中。 


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
免费送净水器?男子靠这个噱头骗了不少人
听到有人敲门,付女士开了门。“自来水公司免费发放净水器水龙头。”打着自来水公司的旗号,敲门男子进了屋。在厨房检查一圈后,男子称“水龙头不要...
半岛晨报 2018-09-17 09:20:49 推荐
“益”起过中秋:11岁男孩心疼爷奶 白天帮其干活晚上学习到深夜
本报联合阿里巴巴天天正能量发起的大型公益活动——与留守儿童“益”起过中秋还在继续,留守儿童的故事也引起了读者的注意,他们也希望能加入到关爱...
辽沈晚报 2018-09-16 10:21:33 推荐
男子尾随漂亮女孩,进楼道后竟…还抢走300元现金
30岁男子有妻子,有孩子,但他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
半岛晨报 2018-09-15 07:49:45 推荐
男子突发病车上人都帮忙,客车连闯信号灯急送医
 一乘客独自坐在座位上,客车行着行着,该乘客突然歪倒,喉咙里发出呼噜呼噜的声音。其他乘客以为他睡着了,有经验的司机却感觉苗头不对……一头栽...
葫芦岛晚报 2018-09-14 15:01:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102