Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#9月8日,在丹东锦江山公园的猴山上,7只今年出生的猕猴时而上蹿下跳,时而打斗嬉闹……引来许多游客驻足观看拍照。

#视频#

9月8日,在丹东锦江山公园的猴山上,7只今年出生的猕猴时而上蹿下跳,时而打斗嬉闹……引来许多游客驻足观看拍照。

bc08c9d1b1281cb1.jpg

猕猴家族陆续“添丁”,“宝宝”模样令人萌化,猴妈妈对“宝宝”爱心满满,动人瞬间尽显母子亲情。

b0a258f5cd12eed2.jpg

82ff439705a08b9d.jpg

据公园的工作人介绍,从今年5月至8月,这里先后共有7只猴子产崽,生下的猴宝宝们活泼健康。目前,猴山上共有31只猕猴,猴王统治猴群4年了。


聊沈客户端编辑 宫雪

 



相关新闻
沈阳民警用微信群抓俩盗窃嫌疑人
有人用微信聊天,有人用微信购物,而沈阳市公安局沈北分局尹家派出所的社区民警郑涛则利用微信群成功破获了3起盗窃案,抓获2名犯罪嫌疑人。2018年8...
聊沈晚报 2018-09-10 19:52:14 推荐
“老板”在QQ群里安排工作,沈阳一出纳员被骗38.6万
8月21日,在一家公司做出纳员的邸女士报警称自己在上班时遭遇假冒老板的电信诈骗,被骗38万6千元。警方通过了解邸女士被骗经过,原来这又是针对企业...
​辽沈晚报 2018-09-06 17:56:10 推荐
幼儿园开学前发出九条家长群群规,家长们纷纷点赞
经历了暑假的“休眠期”,最近一段时间,家长微信群又活跃了起来。本周一,大连于女士的小女儿就要上幼儿园小班了,日前,针对将入学的小班小朋友家...
半岛晨报 2018-09-03 12:05:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102