Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月10日下午4点30分左右,大连高新园区大连理工大学北门欣欣广场理工园6号楼3单元601室发生液化气爆炸引发火灾,随后消防官兵赶到现场扑灭了火情,女性房主在爆炸中烧伤,被赶来的120急救车送往医院进行救治。记者下

3ee118cb8ef88dc2.jpg

9月10日下午4点30分左右,大连高新园区大连理工大学北门欣欣广场理工园6号楼3单元601室发生液化气爆炸引发火灾,随后消防官兵赶到现场扑灭了火情,女性房主在爆炸中烧伤,被赶来的120急救车送往医院进行救治。 

记者下午5点30分赶到事发现场时,消防部门已经将火扑灭。此时正值晚高峰,软件园路出现了一定程度的交通拥堵,交警正在疏导此路段的交通。在事发居民楼附近拉起了警戒线,消防、公安、交警及街道人员正在现场进行紧急处理。事故中6楼601室的两个房间玻璃均被震碎,窗框被炸飞散落在楼下,楼下地面散落着各种家中的杂物,6楼的外墙体墙面被大火熏黑。而一辆当时停放在楼下的白色轿车被爆炸中落下的窗框砸中,车顶处被砸出了凹痕。碎玻璃片散落在楼前的马路上,可见当时爆炸的冲击力非常强劲。 

事发地楼下聚集了很多围观的群众,一位居住在附近的李女士称,爆炸发出的巨响像地震一样,吓了李女士一跳,跑到阳台一看原来是对面6楼发生了爆炸,并引发了火灾。“太吓人了,当时就听砰的一声,我还以为是地震了。” 

周围的目击者告诉记者,爆炸的响声很大,整个小区附近都能听见,随后看见6楼着火了开始冒烟,有人拨打电话报了警。消防部门在事发后10分钟左右赶到了现场,随后将火扑灭。据该目击者称,女房主在爆炸中受了伤,半个小时后被120急救人员用担架抬走送往医院救治。 

记者随后从大连市第四人民医院处了解到,受伤女子伤势比较严重,正在抢救当中。 

目前液化气爆炸的具体原因正在进一步调查中。 


聊沈客户端编辑宫雪


相关新闻
大连女子接到神秘电话,随后“检察官”致电,说这事不能和别人说
如果有一天你接到一个电话,说你信用卡欠款216万,还涉嫌贩毒,换成谁都会觉得很崩溃。不过经常看新闻的人,
半岛晨报 2018-09-16 15:38:05 推荐
大连一商务车突起大火爆炸!附近居民道出惊人秘密
9 月 14 日下午 4 点 20 分许,市民吕先生步行经过大连泡崖泽龙湖公园正门,突然他感觉一阵热浪袭来,只见旁边停车场一辆商务车燃起熊熊大火,并伴...
半岛晨报 2018-09-15 07:54:20 推荐
沈阳一小区惊现棉被包 打开一看居民慌了……
今天下午3点多在沈阳市铁西区重工街零公里社区11号楼3单元1-2楼缓步台上发现了这名被遗弃的小男婴
新北方微信 2018-09-14 21:09:47 推荐
女子在公交车站等车 被重型车刮断的缆线砸伤 获赔20万
天降横祸!女子在公交车站等车,没想到重型牵引车刮断光缆,女子被砸伤构成10级伤残。肇事司机驾驶证此前已被吊销,肇事车辆投保的保险公司是否应该...
半岛晨报 2018-09-14 07:23:55 推荐
为“只赚不赔” 女子网上找“股神”被骗走7.6万元
给你推荐股票,还能稳赚不赔,只需要将钱打入“股神”指定的账户,接下来啥也不用干,就在家等着收钱。鞍山的张女士信了,结果被骗走了7.6万元钱。...
辽沈晚报 2018-09-13 21:02:06 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102