Brand
   登录  /  注册
内容简介

融爱情、青春、励志、风光元素的院线影片《情定红海滩》开机仪式暨新闻发布9月10日盘锦举行,该片为华诚电影电视数字节目有限公司、盘锦市旅游发展委员会、北京尚美博文化传媒有限责任公司联合出品。

融爱情、青春、励志、风光元素的院线影片《情定红海滩》开机仪式暨新闻发布9月10日盘锦举行,该片为华诚电影电视数字节目有限公司、盘锦市旅游发展委员会、北京尚美博文化传媒有限责任公司联合出品。

36aed2f61c92c2f9.jpg

《情定红海滩》开机仪式现场

记者了解,该片将全部在盘锦拍摄,并与传统电影表现盘锦风情不同,《情定红海滩》将盘锦湿地的风情与味道,搅拌进爱情的方方面面,结合时下流行的 “说走就走的旅行”,将四段丰富斑斓的感情故事,与独具特色的红海滩自然风景符号融合一起,不得不说是机缘巧合的色彩共鸣,通过来自天南海北的四对青年男女,邂逅于“中国最北海岸线”红海滩之地,先后上演了四个浪漫多彩的爱情故事,最终都在红海滩找到了情感归宿,确定了人生奋斗的目标与价值。影片不仅体现了新时代年轻人对爱情观和事业观。也记录着一个由东北工业基地辽宁盘锦在转型为国际旅游多产业城市的发展变化历程。更重要的是塑造了具有唯美爱情故事浪漫色彩氛围的新兴城市符号,并必然如电影《庐山恋》一样成为影视作品中的经典流传。

该片总策划盘锦旅发委党组书记、主任赵书哲表示:红滩绿苇迎佳宾,稻米河蟹飘香远。在这秋风送爽、一丛金黄的大好时节,院线电影《情定红海滩》今天正式开机了!这一反映美好爱情及盘锦人文风光巨作的顺利拍摄,是盘锦文化旅游建设领域的一大盛事,更是盘锦人民精神生活中的一大喜事。通过院线电影《情定红海滩》让观众更加了解盘锦、喜欢盘锦,充分挖掘红海滩、芦苇荡资源,最大限度放大“中国最美湿地”概念,做大红海滩、唱响芦苇荡,将盘锦打造成国家旅游品牌。

记者了解到,《情定红海滩》作为一部群像戏,由国内著名演员王瀚邦,洪冰瑶,苑新雨,许少扑,张轶,张野,索朗美淇,彭必瑶等携手,通过对角色的精准把握,以真性情的表演方式,演绎片中的爱情故事。  


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳地铁九、十号线正线轨通 噪声振动更小 舒适堪比高铁
16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现贯通。铺轨施工中采用多种高科技手段可使列车运行时更平稳、噪声和振动更小,乘客在车厢里不会感觉左右摇晃,...
辽沈晚报 2018-09-16 14:52:32 推荐
2019年硕士研究生考试将网上报名
9月15日,记者从辽宁省招考办获悉,2019年全国硕士研究生招生考试报名采用网上报名与现场确认相结合的方式。网上报名时间分为两个阶段:9月24日至27...
沈阳晚报 2018-09-16 10:43:53 推荐
沈阳今年将新建农村公路1000公里
记者9月14日了解到,近日,市政府发布《沈阳市深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《计划》),提出2018年新建农村公路...
沈阳日报 2018-09-15 08:05:12 推荐
沈阳将开通与青岛、哈尔滨等城市低空航线
沈阳将以桃仙机场为核心,逐步形成连接沈阳与哈尔滨、青岛、秦皇岛等周边城市的低空航线,并在浑河、蒲河、辽河流域打造3个通航休闲旅游观光带。到...
​辽沈晚报 2018-09-14 19:22:00 推荐
辽篮开启西班牙拉练 一周后将连打12场迎来疯狂比赛季
辽宁衡润飞豹男篮正在西班牙进行一次海外拉练,而在这次拉练结束之后,等待着他们的将是18天时间里连续参加3项赛事,共计12场比赛的一段疯狂的“比...
辽沈晚报 2018-09-13 20:49:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102