Brand
   登录  /  注册
内容简介

晚高峰时段路面拥堵是比较常见的事情,但是拥堵的原因不是因为车辆多,而是有人喝多了,在路中间拦出租车,腿脚不利索,半天上不去车,这就有点让人难以理解了。9月5日,朝阳市友谊大街发生了一起交通事故,在交警处理事故时,旁边一名醉汉在马路中间拦出租车,交警发现后令出租车立刻驶离,结果没坐上车的醉汉对交警破口大骂,还不断推搡。随后110警方带走醉酒男子,男子因涉嫌阻碍执行职务被行政拘留。

晚高峰时段路面拥堵是比较常见的事情,但是拥堵的原因不是因为车辆多,而是有人喝多了,在路中间拦出租车,腿脚不利索,半天上不去车,这就有点让人难以理解了。

9月5日,朝阳市友谊大街发生了一起交通事故,在交警处理事故时,旁边一名醉汉在马路中间拦出租车,交警发现后令出租车立刻驶离,结果没坐上车的醉汉对交警破口大骂,还不断推搡。随后110警方带走醉酒男子,男子因涉嫌阻碍执行职务被行政拘留。

9月5日16时左右,朝阳市友谊大街西街小区附近发生一起交通事故,肇事车辆侧翻,致使该路段拥堵,交警赶到现场处理。

17时30分左右,现场经过梳理逐渐恢复正常,可是车流随后又慢慢地停滞不前。交警顺着车流发现,马路中间一辆出租车停在当中,车后门打开,一名男子摇摇晃晃地上车,但是折腾了半天,男子始终没有进入车内。

交警来到出租车前,令造成拥堵的出租车司机立刻驶离现场,看着远去的出租车,这名一身酒气的男子对交警大发雷霆,一边推搡交警一边大骂,见男子情绪激动,交警将男子带入警车后报告了110指挥中心,公安局民警随后赶到,将男子带走。

目前,男子因涉嫌涉嫌阻碍执行职务被行政拘留。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
垃圾清运车刮断线缆砸伤6车,交警手举梯子守两个小时
“我们这车一天跑20多趟,从没刮过线缆。这线缆肯定高度被降低了。”今日早 6 时许,沈阳市皇姑区长江街上,一辆垃圾清运车行驶中刮断横跨街面的一...
辽沈晚报 2018-09-14 22:23:30 推荐
辽阳一女子机动车道违停,因为这么做被拘留7天
今天要说的是辽阳一女子在机动车道上违停后干了这个被拘留了7天
千山晚报辽阳版 2018-09-11 09:52:55 推荐
轿车撞死老人后逃逸 绕城兜圈逃避追查!交警7小时破案
仅仅7个小时!肇事逃逸的“海马323”轿车和肇事司机就被大连旅顺口区交警抓获。当鏖战一夜的旅顺交警将犯罪嫌疑人带回交警大队时,布满血丝的眼中也...
大连晚报 2018-09-10 12:09:15 推荐
“泰迪”走失后竟自己坐上出租车!别说,这样真找到了主人…
开出租车,经常会捡到东西这些东西一般都是乘客不注意忘记在车上的但是沈阳的哥岳先生最近可捡了一样了不起的东西
新北方 2018-09-06 07:47:52 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102