Brand
   登录  /  注册
内容简介

商场不让宠物进入,狗主人把小狗托付给两名陌生女子照看。哪知道,买瓶水的工夫,连人带狗都不见了……7月1日,在沙河口区马栏广场,市民李女士遭遇了让她气愤不已的事情。苦寻半月,李女士得知,小狗已经被送养。她想索回小狗,被告知得拿出一笔钱,微信转账后才能见到狗。经多次协商,事情却陷入了僵局。

商场不让宠物进入,狗主人把小狗托付给两名陌生女子照看。哪知道,买瓶水的工夫,连人带狗都不见了……7月1日,在沙河口区马栏广场,市民李女士遭遇了让她气愤不已的事情。苦寻半月,李女士得知,小狗已经被送养。她想索回小狗,被告知得拿出一笔钱,微信转账后才能见到狗。经多次协商,事情却陷入了僵局。 

c5c0dae3c1071b35.jpg

出门一看连人带狗不见了 

7月1日,市民李女士带着小狗在沙河口区马栏广场逛街。小狗3岁,名字叫夏夏。逛着逛着,夏夏口渴了,李女士琢磨着,到附近的商场里买水喂它喝。考虑到商场不让宠物进入,李女士把小狗托付给了两名30多岁的陌生女子照看。原来,在逛街时,两名女子曾跟李女士攀谈起来,称非常喜欢夏夏。所以,李女士就放心地把狗交给她们了。 

进商场买水,用去了不到5分钟的时间。哪知道,李女士出门后,发现连人带狗都不见了。附近的目击者称,李女士刚进商场,俩女子带着狗就走了。 

苦寻半月得知狗被送养 

此后,李女士开始四处打听小狗的下落。苦苦寻找了半个月,得知夏夏在一个叫刘薇(化名)的女子手里。李女士连忙找到刘薇,希望她能归还夏夏。 

可是,刘薇表示,小狗已经被送养到普兰店一户人家。微信聊天记录显示,刘薇提出想归还狗,得提前支付一笔费用,李女士表示,支付相应费用没问题,但必须得提前见到夏夏。 

多次协商后陷入僵局 

经刘薇介绍,李女士通过微信联系到了收养夏夏的女子,名字叫王婧(化名)。王婧表示,她也很喜欢夏夏,还花钱给狗置办了食物和用品。李女士提出,可以给王婧提供一条另外的狗换回夏夏。可后者表示,她跟夏夏也很有感情,不需要其他的狗。双方话不投机,王婧干脆提出,想归还夏夏,得支付每天50元的寄养费、当初置办物品的花费等相应费用,加起来超过了2000元。对此,李女士全家难以理解,“为什么就不能体谅一下焦急的心情呢?” 

双方经过数次协商,却陷入了僵局。而后,李女士发现,自己的微信被对方给拉黑了。据悉,夏夏出生后,李女士14岁的小女儿每晚都抱着它睡觉。夏夏丢失了,小女儿开学了连学校都不想去,终日以泪洗面。李女士盼望着,夏夏能尽快回到家里,与家人团聚。

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
大连女子接到神秘电话,随后“检察官”致电,说这事不能和别人说
如果有一天你接到一个电话,说你信用卡欠款216万,还涉嫌贩毒,换成谁都会觉得很崩溃。不过经常看新闻的人,
半岛晨报 2018-09-16 15:38:05 推荐
2019年硕士研究生考试将网上报名
9月15日,记者从辽宁省招考办获悉,2019年全国硕士研究生招生考试报名采用网上报名与现场确认相结合的方式。网上报名时间分为两个阶段:9月24日至27...
沈阳晚报 2018-09-16 10:43:53 推荐
沈阳今年将新建农村公路1000公里
记者9月14日了解到,近日,市政府发布《沈阳市深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《计划》),提出2018年新建农村公路...
沈阳日报 2018-09-15 08:05:12 推荐
沈阳将开通与青岛、哈尔滨等城市低空航线
沈阳将以桃仙机场为核心,逐步形成连接沈阳与哈尔滨、青岛、秦皇岛等周边城市的低空航线,并在浑河、蒲河、辽河流域打造3个通航休闲旅游观光带。到...
​辽沈晚报 2018-09-14 19:22:00 推荐
女子在公交车站等车 被重型车刮断的缆线砸伤 获赔20万
天降横祸!女子在公交车站等车,没想到重型牵引车刮断光缆,女子被砸伤构成10级伤残。肇事司机驾驶证此前已被吊销,肇事车辆投保的保险公司是否应该...
半岛晨报 2018-09-14 07:23:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102