Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年9月10日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分07秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年9月10日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分07秒。(戳标题查看详细新闻)

 

1、狠心男 杀恋人 害亲子 葫芦岛警方29小时抓住“夺命恋人”
先用斧头击打头部又用尼龙绳勒脖子致情人死亡后,他又用枕头捂住刚出生男婴的鼻嘴使其窒息死亡。次日 返回案发现场对尸体肢解用塑料袋分装好,放在整理箱内。随后驾车将尸体抛到垃圾箱和水库,将婴儿掩埋 在河边。自以为做得神不知鬼不觉,可警方仅用29小时就侦破这起杀人碎尸案。

 

2、公园山杏开花 误把秋天当春天,农艺师:疑花芽受刺激
所周知,杏树都在春天开花,可位于葫芦岛市建昌县一个公园里的山杏却不走寻常路,如今却偏在秋天开花 ,引得众人前来欣赏拍照。很多市民对此都很纳闷儿,杏树错把秋天当春天,这反常态现象让人啧啧称奇。 就连高级农艺师都觉得有些奇怪,并分析说,这可能是花芽受刺激、人为或自然灾害造成。

3、听信荐股赔了钱 女子发帖揭发成被告
投资公司推荐的股票一直在赔钱,认为受骗的客户一怒之下到网上发帖,称投资公司“采用违规手段,从事 违法经营,达到诈骗目的,构成犯罪性质。”投资公司认为帖子内容不实,于是起诉客户要求赔偿24万元, 并要求客户删帖赔礼道歉。由于确实存在违规行为,法院驳回了投资公司的诉讼请求。

4、研究生将高校地标绘制成文创产品
被学长、学姐们的母校情结所感动,他利用专业特长手绘出校园的标志性建筑,并制成了文创产品。这些文 创产品不仅让他赚到了人生的第一桶金,也开启了他的创业之路。如今,他已把20所沈阳高校的地标性建筑 绘制成文创产品。从创业之初东拼西凑的8000多元,变成了如今的年销售60万元。
他意识到,手绘的文创产品最重要的还是品质。所以,团队需要坚持以原创为核心生命力,将产品做到极致 ,给更多消费者留下美好回忆。

5、十年前两朋友私下置换房屋,如今对簿公堂还申请了强制执行
大连市民李某和卢某是朋友,10年前,两人把各自的住房进行了置换,没想到,却因此引起了一场纠纷……
李某的房子是一套楼房,卢某的房子是一栋平房,2008年,两人经过商量,决定互相交换住房,还签了一份房屋买卖合同。后来,双方因为偿还房屋贷款等原因,产生了矛盾,还闹上了法庭,李某还向法院申请了强制执行……

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
新闻脱口秀(290)‖警察帮3岁走失女娃找家长,她说爸爸叫…哈哈哈哈哈哈
#视频#主播 康科峰摄像 曲值后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-09-13 17:41:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102