Brand
   登录  /  注册
内容简介

周末两天沈城天朗气清,出门游玩的市民将继续感受美丽的“沈阳蓝”。下周,沈城还将延续晴朗天气格局。周一白天最高气温在25℃,上升2℃,北风2到3级。虽然天气适宜出行,但由于没有云层遮挡太阳,紫外线辐射增强,白天外出时要注意防晒。

周末两天沈城天朗气清,出门游玩的市民将继续感受美丽的“沈阳蓝”。

下周,沈城还将延续晴朗天气格局。

周一白天最高气温在25℃,上升2℃,北风2到3级。虽然天气适宜出行,但由于没有云层遮挡太阳,紫外线辐射增强,白天外出时要注意防晒。

周二晴有时多云,最高气温25℃,最低气温13℃,昼夜温差较大,市民睡前应关好门窗,外出要注意增减衣物。

周三沈城上空云量增多,最高气温24℃左右,最低气温17℃左右,外出活动的市民要加件外套。

周四以后沈阳气温略有回升,最高温回升到27℃左右,最低温也在17℃左右。

总体来说,本周天气不错,大家要珍惜这段冷暖适中的好天气,多到户外走走。但最近白天紫外线辐射较强,加之天气干燥,要注意防晒补水。

来看全省天气,周一白天全省晴,最高气温阜新、朝阳地区28℃-29℃,其他地区25℃-27℃。周一夜间到周二白天全省晴有时多云。周二夜间到周三白天鞍山、抚顺、锦州、营口、铁岭、盘锦、葫芦岛地区小雨,其他地区多云。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
读心术、高科技…现在的沈阳教师真有“超能力”
时代在发展,社会在进步,新时代的教育工作者自然也不会故步自封,他们不断学习新知识、掌握新技能、设计教学形式,以便更好地教育和引领学生。在第...
辽沈晚报 2018-09-09 18:40:18 推荐
谎称能办沈阳某大学的工作 女硕士诈骗32万元获刑
谎称自己有能力帮人办理沈阳某大学的工作,2017年9月至2018年3月期间,她诈骗两人30余万元。身为某集团的项目经理,30来岁本是人生中最好的年华,她...
辽沈晚报 2018-09-09 17:26:46 推荐
气温小幅度上升 沈阳今日最高温23℃ 适宜外出秋游
“白露身勿露,露了冻泻肚。”昨天迎来了白露节气大家在起居上要注意保暖夜间睡觉时最好用薄被盖住腹部以免着凉感冒
新北方、沈阳气象 2018-09-09 06:47:34 推荐
沈阳将建立政府信用监测预警 按月度发布监测结果
在政务诚信建设上,沈阳市将建立公务员诚信档案;将政府诚信建设作为信用监测的重要指标实时监测,按月度发布监测结果和预警报告;同时,专项整治长...
辽沈晚报 2018-09-07 21:27:25 推荐
沈阳十大农业品牌出炉 熟悉味道贴上“沈阳”标签
目前,沈阳市农经委等职能部门携手沈阳广播电视台,联合发布沈阳十大农业品牌。今日起,沈阳大米、沈阳寒富苹果、沈阳杂粮、小梁山西瓜、沈阳西芹、...
辽沈晚报 2018-09-07 20:50:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102