Brand
   登录  /  注册
内容简介

“白露身勿露,露了冻泻肚。”昨天迎来了白露节气大家在起居上要注意保暖夜间睡觉时最好用薄被盖住腹部以免着凉感冒

“白露身勿露,露了冻泻肚。”

昨天迎来了白露节气

大家在起居上要注意保暖

夜间睡觉时最好用薄被盖住腹部

以免着凉感冒

3700f1f99c83d4d6.gif


沈城今天天气晴朗,

白天最高气温在23℃左右,

夜晚最低气温在8℃上下,

 

下周一、二沈城天气晴朗,

最高气温在25度左右,

最低气温在13到16度上下,

比较适宜户外活动。 


下周三沈城上空云量增多,

最高气温在24度左右,

最低气温在17度上下,

提醒外出活动的市民要加件外套,

下周四以后沈城气温略有回升。

aa6a101c4ef1aa14.jpg


辽宁天气预报:

今天全省的气温终于有所回升,小幅度上升1-3℃。但这气温主要全升在了白天。白天的最高温在22-25℃,但早间会冷到你怀疑人生,先说大连,最低气温17℃,挺好!盘锦、鞍山、丹东最低温11℃,凉啊!除此之外,其余10个城市的最低温只有6-10℃,这是秋天没错!所以,今天出门比较早的朋友,多穿!

今天还是以北风为主,大连会达到5-6级以外,其余城市都很小,只有3-4级。白天全省还是以晴好的天儿为主,阳光足、空气好、天蓝、风轻!大家只要早晚注意好保暖,是一个特别适宜秋游的休息日。

ed04ff6220eca86e.jpg

到了下周一,这一轮冷空气的势力有所减弱,气温就开始回升明显,但最高温也只能达到25℃上下,下周三,丹东、锦州、鞍山等地会有降水出现,气温有小幅下滑。整体来看,未来一周,辽宁多以南风为主,体感会比这两天有明显改善,但日温差仍较大,大伙儿要及时增减衣物。


今日早餐推荐:菠菜口袋饼(戳标题查看详细制作方法)

e3899ef44ff8a982.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
沈阳小餐饮、小作坊、小食品摊贩持证上岗安全升级
执法人员正在规范“三小”行业公示板
沈阳晚报 2018-09-17 10:49:53 推荐
辽沈晚报“益”起过中秋:父母常年打工 最开心日子就是父母回家
辽沈晚报联合阿里巴巴天天正能量邀请您和留守儿童“益”起过中秋
聊沈 2018-09-17 09:27:05 推荐
改革开放四十年 沈阳嬗变国际范
上世纪七八十年代,人们几乎看不到商业演出,厂区大院里企业文工团的演出也仅是在国庆、春节等重要节日才能看到。芭蕾舞剧、交响音乐会等西方艺术形...
辽沈晚报 2018-09-16 19:46:36 推荐
沈阳地铁九、十号线正线轨通 噪声振动更小 舒适堪比高铁
16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现贯通。铺轨施工中采用多种高科技手段可使列车运行时更平稳、噪声和振动更小,乘客在车厢里不会感觉左右摇晃,...
辽沈晚报 2018-09-16 14:52:32 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102