Brand
   登录  /  注册
内容简介

大连中级法院执行法官在一起执行案件时,发现被执行人名下有一个手机尾号为“111111”的“炸弹号”,立即依法查封,通过网上司法拍卖于今年8月23日拍到价款315000元,日前执行款已交付申请人。大连某汽车贸易公司与杨某某买卖合同纠纷案由大连仲裁委员会于2015年4月13日作出裁决书,裁定杨某某向大连某汽车贸易公司支付725万元购车款及利息。此案进入执行程序后由大连中院执行局执行。执行法官对被执行人杨某某的财产进行网络查询,没有发现有可供执行的财产信息。

大连中级法院执行法官在一起执行案件时,发现被执行人名下有一个手机尾号为“111111”的“炸弹号”,立即依法查封,通过网上司法拍卖于今年8月23日拍到价款315000元,日前执行款已交付申请人。

大连某汽车贸易公司与杨某某买卖合同纠纷案由大连仲裁委员会于2015年4月13日作出裁决书,裁定杨某某向大连某汽车贸易公司支付725万元购车款及利息。此案进入执行程序后由大连中院执行局执行。执行法官对被执行人杨某某的财产进行网络查询,没有发现有可供执行的财产信息。

被执行人杨某某因刑事犯罪开始入监狱服刑,已不具备偿还能力,且其名下没有可供执行的财产。执行法官通过深入调查获知,杨某某名下有一个手机号码尾号为“111111”的所谓“炸弹号”。按照中国人的数字习俗,这种连号手机号码是成功人士的某种象征,具有一定的财产价值。

执行法官立即将该手机号码使用权查封、评估,随后启动了网上司法拍卖程序。果然,“111111”手机号码挂到京东司法拍卖网上后,迅速吸引了3868人围观,8月23日,该号经过多轮拍卖,被一位大连男士以315000元成交价拍走,执行法官将所得价款及时交付给申请执行人。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
免费送净水器?男子靠这个噱头骗了不少人
听到有人敲门,付女士开了门。“自来水公司免费发放净水器水龙头。”打着自来水公司的旗号,敲门男子进了屋。在厨房检查一圈后,男子称“水龙头不要...
半岛晨报 2018-09-17 09:20:49 推荐
医院拒不承认法院判决,民警赴大连强执两小时讨回执行款
“没想到被执行人远在大连,法院还能这么快就执行到位,我真心感谢你们!”日前,苗某在丹东振兴区法院的帮助下,拿到了全部赔偿款80余万元,惊喜不...
今日丹东 2018-09-15 15:13:55 推荐
男子尾随漂亮女孩,进楼道后竟…还抢走300元现金
30岁男子有妻子,有孩子,但他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
半岛晨报 2018-09-15 07:49:45 推荐
男子突发病车上人都帮忙,客车连闯信号灯急送医
 一乘客独自坐在座位上,客车行着行着,该乘客突然歪倒,喉咙里发出呼噜呼噜的声音。其他乘客以为他睡着了,有经验的司机却感觉苗头不对……一头栽...
葫芦岛晚报 2018-09-14 15:01:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102