Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月6日15时07分,满载812名游客的辽宁“援疆号”金秋旅游专列缓缓驶出沈阳站,在接下来的16天里,将拉载乘客沿着“古丝绸之路”,感受悠悠古道、阵阵驼铃,开启探寻大美新疆的金秋之旅。今年6月起,中国铁路沈阳局集团有限公司组织开行援疆旅游专列,6月份已成功开行了3趟。游客们在辽宁省对口支援的塔城沙湾县安集海大峡谷和鹿角湾景区,共同领略大美新疆的秀丽景色。

9月6日15时07分,满载812名游客的辽宁“援疆号”金秋旅游专列缓缓驶出沈阳站,在接下来的16天里,将拉载乘客沿着“古丝绸之路”,感受悠悠古道、阵阵驼铃,开启探寻大美新疆的金秋之旅。

今年6月起,中国铁路沈阳局集团有限公司组织开行援疆旅游专列,6月份已成功开行了3趟。游客们在辽宁省对口支援的塔城沙湾县安集海大峡谷和鹿角湾景区,共同领略大美新疆的秀丽景色。

进入9月份,沈阳局集团公司计划开行6趟"援疆号"金秋旅游专列。专列沿"丝路"一路西行,途经宁夏、甘肃、新疆等地,除到达新疆塔城、喀纳斯、吐鲁番、哈密、乌鲁木齐等地外,还将在甘肃敦煌、宁夏中卫停靠,将"古丝绸之路"沿途的20多个美景全部串联起来,满足游客一线多游的愿望。

"援疆号"金秋旅游专列以"晚上开行、白天游玩、边走边停"为特点,采取"一票到底"的旅游模式。

今年,中国铁路沈阳局集团有限公司合计将开行援疆旅游专列9趟、运送游客8000余名。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
“郑和下西洋罕见证物”现身辽宁义县
年近八旬的义县学者邵恩库收藏了一件清代传下的《天房国志并图》,这是一份有关明代郑和下西洋的罕见的文字史料,弥足珍贵。它不仅填补了郑和远航研...
辽沈晚报 2018-09-16 20:06:22 推荐
大连河鲀去毒至鲜放心吃 | 辽宁名片寻访录县区篇22
下关唐户鱼市场是日本最大的河鲀批发集散地,9月河鲀上市时会举行热闹的开市仪式。有趣的是,开市销售的第一批河鲀并不产自日本,而是来自中国大连...
辽沈晚报 2018-09-16 18:46:50 推荐
留美钢琴师转型设计机器人,回辽宁创业教科学!
从一名钢琴专业大学生到工业设计工程师,从一名海归到创业者,从定制机器人到青少年科学老师……在30岁的苏言身上,有太多看起来并"不搭嘎&quo...
辽沈晚报 2018-09-16 18:36:28 推荐
辽宁法院涉黑涉恶案件审理提速
9月13日,省法院召开全省法院扫黑除恶专项斗争视频调度会,党组书记、院长张学群逐一听取11家中院院长辖区涉黑涉恶犯罪案件审理情况,督促加快涉黑...
沈阳晚报 2018-09-16 10:30:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102