Brand
   登录  /  注册
内容简介

冰雹橙色预警信号:预计未来4到5小时,沈阳市区将出现冰雹天气,同时可能伴有短时大风、强降水等强对流天气,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年9月6日10时9分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

e59a3b2e5d04bd81.jpg

冰雹橙色预警信号:预计未来4到5小时,沈阳市区将出现冰雹天气,同时可能伴有短时大风、强降水等强对流天气,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年9月6日10时9分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)


18193aa39cb9e68b.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
沈阳小餐饮、小作坊、小食品摊贩持证上岗安全升级
执法人员正在规范“三小”行业公示板
沈阳晚报 2018-09-17 10:49:53 推荐
改革开放四十年 沈阳嬗变国际范
上世纪七八十年代,人们几乎看不到商业演出,厂区大院里企业文工团的演出也仅是在国庆、春节等重要节日才能看到。芭蕾舞剧、交响音乐会等西方艺术形...
辽沈晚报 2018-09-16 19:46:36 推荐
沈阳地铁九、十号线正线轨通 噪声振动更小 舒适堪比高铁
16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现贯通。铺轨施工中采用多种高科技手段可使列车运行时更平稳、噪声和振动更小,乘客在车厢里不会感觉左右摇晃,...
辽沈晚报 2018-09-16 14:52:32 推荐
2019年硕士研究生考试将网上报名
9月15日,记者从辽宁省招考办获悉,2019年全国硕士研究生招生考试报名采用网上报名与现场确认相结合的方式。网上报名时间分为两个阶段:9月24日至27...
沈阳晚报 2018-09-16 10:43:53 推荐
今晨沈阳大雾 最低气温9℃
今早起床,拉开窗帘,吓了一跳。辽宁省气象台9月16日3点发布大雾橙色预警,从今天凌晨3点25分到8点,沈阳市、本溪市、辽阳将出现能见度小于200米的...
新北方官方微信 2018-09-16 07:07:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102