Brand
   登录  /  注册
内容简介

月4日,大连本地网友“大连突发”在微博中发布了一段行车记录仪,视频显示当日9时许,在中山路中山广场附近的路中央,两车主下车握手寒暄,整个过程持续了近40秒钟,直到后车司机变道行驶才终止,两人的行为引发网友热议。

月4日,大连本地网友“大连突发”在微博中发布了一段行车记录仪,视频显示当日9时许,在中山路中山广场附近的路中央,两车主下车握手寒暄,整个过程持续了近40秒钟,直到后车司机变道行驶才终止,两人的行为引发网友热议。

3a7723eee83c9a2f.jpg4052f5a479094923.jpg

视频显示9月4日8时57分,从周边的环境判断,发生在中山路中山广场附近路段的机动车道上。

记者看到,当时后方车辆与前面的车辆有段距离,前方车辆与旁边车道上的车辆均属于停止状态,像是在等信号灯。

就在后方车辆靠近后,行车记录仪显示前方车辆的车主胳膊伸出了车窗,正在摇摆。紧接着从前一辆车中下来一名穿白色上衣的男子。男子下车后冲着摇摆的胳膊走了过来。

值得注意的是,就在白衣男子下车的同时,其他车道上的车辆已经启动。

但是这并没有影响到两人的互动,只见随着白衣男子靠近,摆手的车主也赶紧下车迎了上去,两人站在路中央握手、拍肩、寒暄起来。

整个过程持续了大概40秒钟,行车记录仪显示,后方车辆两次试图变换车道,直到最后变到右侧车道上,两人才停止寒暄回到各自的车中。

记者数了一下,在两人下车寒暄的时间内,右侧两排车道上分别有10辆和11辆车驶过,由此不难推断,两人的互动造成了后方多少辆车的积压。

 

网友热议

蛋丿:拿马路当自己家炕头了。

王强:拿自己不当外人,道路是他家开的!

大地(mk):估计是百年未遇的好朋友。

eeechen:公共道德啊,压根没有啊。

木木叔:作为后车司机,我也是无语了,变灯不走,后面全是喇叭。

司马小金: 要是我是后面这车主,肯定开骂了,忍不了了。

小小鱼:我在八一路转盘遇到两口子停在转盘上吵架,后车按喇叭,他们俩同时骂后车。

305421483:上次在中山路乐购旁,两辆车,在马路中间两个车道,踩停后吵架,后面的车差点追尾。

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
寻车主!轿车乱停堵门一天一夜被贴满字条
9月15日,在大连市中山区劳动公园附近一家房产中介门前,一辆全身贴满字条的轿车引发路人围观,字条上写着“乱停车”等字样。涉事轿车将店门几乎堵...
半岛晨报 2018-09-17 09:18:36 推荐
男子尾随漂亮女孩,进楼道后竟…还抢走300元现金
30岁男子有妻子,有孩子,但他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
半岛晨报 2018-09-15 07:49:45 推荐
俩恩人助力 养父女上央视说幸福:今生遇见老爸真好!
辽沈晚报《暖爸收养弃婴21年 父女俩绣巨幅十字绣为女儿凑药费》(戳标题阅读)在社会上引发热议,王西胜的舔犊情深及王丽翠的励志故事感动了很多人...
辽沈晚报 2018-09-13 20:25:42 推荐
大连“抛绳器”伤人事件 监控:俩肇事者淡然离开
9月5日晚,在甘井子区泡崖美林园发生一起抛绳器伤人案,截至目前已经过去一周但嫌疑人尚未到案,事发后警方介入调查,调取周边监控并通过走访寻找目...
半岛晨报 2018-09-13 09:07:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102