Brand
   登录  /  注册
内容简介

开出租车,经常会捡到东西这些东西一般都是乘客不注意忘记在车上的但是沈阳的哥岳先生最近可捡了一样了不起的东西

开出租车,经常会捡到东西

这些东西一般都是乘客

不注意忘记在车上的

但是沈阳的哥岳先生

最近可捡了一样了不起的东西

不过不能说捡

而是这样东西主动跳上出租车的

 9f580cf82040e622.gif

9月1日半夜11点多

的哥岳先生在大东区送乘客

见到乘客携带的行李比较重

好心的岳先生也赶紧下车帮忙

可等送走了这位乘客

岳先生继续开车上路拉活

突然,岳先生发现身边有动静

 f090f0fc41733b0b.gif

岳先生一看

竟是一只黑色的泰迪犬

要说这小狗可是够聪明的

不但自己跳上车

还坐在出租车的后排座位上

跟岳先生卖起了萌

但它是打哪来的呢?

难道是在找主人?

岳先生赶紧把车开了原地

可等了半天,也没见到有人来寻狗

找了半个多小时也没找到狗主人

岳先生只好暂时先把小家伙先带回了家

d6e4e495d0ae9c8f.jpg

虽然小家伙很懂事、也很听话,可岳先生的爱人王女士发现,虽然好吃好喝的招待它,可小家伙的情绪始终很低落。岳先生觉得,可能是小家伙想主人了!

 

于是,岳先生找到了咱《新北方》

想通过咱节目的一声吆喝

找到小家伙的主人

嘿,还别说

这节目播出后

真有人来认领这个小家伙了

cfa29c7fcc43143a.jpg

认领者刘先生说,他是开饭店的,养了一只名字叫“金宝”的小狗,平时狗都是拴着的,可前几天不知道什么原因狗自己把绳打开了。而且小家伙最近返群,当天应该是见到了其他的狗,就跟着别的狗跑了。

刘先生找了几天都没找到,看电视正好看到了岳先生捡到了狗,仔细一看,这不就是自家的小“金宝”嘛。于是也赶忙联系。

 

那现在问题出现了

如何才能确定

这只泰迪犬就是刘先生的“金宝”?

 

记者和岳先生还有刘先生约了一个地儿,刘先生拿出了自己原先拍摄的照片进行核对,而且刘先生一叫“金宝”,小狗和刘先生特别亲昵。这么看来这只泰迪就是“金宝”了。这下“金宝”终于找到主人了,结局也是皆大欢喜,不过小北希望刘先生以后也要看管好“金宝”,别让它乱跑了。

 

聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
男子尾随漂亮女孩,进楼道后竟…还抢走300元现金
30岁男子有妻子,有孩子,但他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
半岛晨报 2018-09-15 07:49:45 推荐
大连这户人家被盗,小偷没撬开门,可几分钟后却从屋里走出来…
9月4日下午,位于大连市甘井子区顺发路(东纬路附近)的一户六楼居民家中进贼,门口的监控显示一个戴着眼镜、斯斯文文的男子多次上门敲门踩点,在未...
半岛晨报 2018-09-14 14:35:00 推荐
沈阳近半数大学生毕业后选择留沈
9月开学季,一群年轻人从五湖四海来到了沈阳,走进大学。同时,也有一群年轻人走出沈阳高校校门,带着憧憬和勇气开始事业的打拼。沈阳今年的高校毕...
辽沈晚报 2018-09-13 21:45:44 推荐
为“只赚不赔” 女子网上找“股神”被骗走7.6万元
给你推荐股票,还能稳赚不赔,只需要将钱打入“股神”指定的账户,接下来啥也不用干,就在家等着收钱。鞍山的张女士信了,结果被骗走了7.6万元钱。...
辽沈晚报 2018-09-13 21:02:06 推荐
辽篮开启西班牙拉练 一周后将连打12场迎来疯狂比赛季
辽宁衡润飞豹男篮正在西班牙进行一次海外拉练,而在这次拉练结束之后,等待着他们的将是18天时间里连续参加3项赛事,共计12场比赛的一段疯狂的“比...
辽沈晚报 2018-09-13 20:49:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102