Brand
   登录  /  注册
内容简介

在扫黑除恶专项斗争中,锦州市态度坚决、行动迅速、部署周密、措施有力,截至目前已成功打掉涉恶团伙34个,扎实推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。今年2月,锦州黑山县警方接到举报称:李某、周某等人用威胁恐吓手段垄断黑山县太和镇、八道壕镇一带的丧葬用品生意。经过缜密侦查,警方抓获犯罪嫌疑人4人、违法行为人2人。

a7867a101660fc23.jpg

在扫黑除恶专项斗争中,锦州市态度坚决、行动迅速、部署周密、措施有力,截至目前已成功打掉涉恶团伙34个,扎实推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

今年2月,锦州黑山县警方接到举报称:李某、周某等人用威胁恐吓手段垄断黑山县太和镇、八道壕镇一带的丧葬用品生意。经过缜密侦查,警方抓获犯罪嫌疑人4人、违法行为人2人。

a50f51c631619650.jpg

今年以来,锦州市明确全市扫黑除恶工作的指导思想、目标任务。30个部门齐抓共管、统一推进,以“精细实”的作风、“零容忍”的态度、“稳准狠”的劲头,深入重点地区、行业、领域深挖彻查涉黑涉恶线索,依法严厉打击涉黑涉恶犯罪。

截至目前,锦州市已成功打掉涉恶团伙34个,破获案件135起,抓获犯罪嫌疑人212人,取得了阶段性成效。

3a427af6f4c42243.jpg

锦州市政法委副书记 扫黑办副主任才铭:着力在宣传发动上下功夫,在深挖彻查上下功夫,在重拳打击上下功夫,已经形成了扫黑除恶专项斗争强大攻势。下一步,我们将进一步拓宽问题线索,加大宣传力度,以更强的专项斗争精神除恶务尽,掀起一波又一波强大攻势。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
辽宁法院涉黑涉恶案件审理提速
9月13日,省法院召开全省法院扫黑除恶专项斗争视频调度会,党组书记、院长张学群逐一听取11家中院院长辖区涉黑涉恶犯罪案件审理情况,督促加快涉黑...
沈阳晚报 2018-09-16 10:30:24 推荐
今年底我省60条黑臭水体变身
我省确保今年底基本消除60条黑臭水体的整治任务圆满完成,沈阳、大连市建成区的20条黑臭水体要于今年底前实现长治久清。日前,省政府对黑臭水体整治...
辽沈晚报 2018-09-09 17:01:36 推荐
产妇大出血 医生启动自体输血抢救成功
成人体内的血液大约占体重的7%-8%,60公斤左右的人全身血液总量大约在4200毫升-4800毫升,如果一个人在一瞬间失血将近2000毫升是一个什么状况?8月...
半岛晨报 2018-09-09 07:32:14 推荐
扫黑除恶专项斗争
聊沈 2018-09-08 18:35:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102